• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코수술한지 9년 다 돼가는데 너무 휨....

다로박 2023-04-21 (금) 00:03 1년전 1724
https://sungyesa.com/new/b01/963598
병원명
비공개
의사명
비공개
대학교 들어가기 전에 아무것도 모르고 엄마손에 이끌려서 성형수술 받음ㅠㅠ
물론 내가 내 코 싫다고 엄마한테 징징대긴 했는데 정말 수술시켜줄줄은 몰랐음...
그때는 내가 찾아본거 아무것도 없이 엄마가 친구한테 듣고 저 집 잘한다드라 해서 무슨 밥집고르는것마냥 가서 받았는데
처음에는 괜찮은듯? 하다가 지금은 코 엄청엄청 휘어있음ㅠㅠ
셀카말고 사진 찍히면 코 교통사고 나있어...
그래서 수술해야 하는데 발품팔기 너무너무 귀찮습니다ㅠㅠ
도움 좀 얻고 싶어요... 재수술 자연스럽게 하는곳이요ㅠㅠ
Translating

716,008
1,739,144
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
가오나시쥬쥬 2023-04-21 (금) 00:48 1년전 신고 주소

다로박 작성자 2023-04-21 (금) 00:53 1년전 신고 주소
두두디 2023-04-21 (금) 03:19 1년전 신고 주소
트라우즤 2023-04-21 (금) 13:48 1년전 신고 주소
밤비농 2023-04-21 (금) 15:37 1년전 신고 주소
카드슬러시 2023-04-21 (금) 16:00 1년전 신고 주소
봄가을처럼 2023-04-24 (월) 22:42 1년전 신고 주소