• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

남자 눈,코 재수술 쉽지 않았지만 이제야 마음이 놓여요

암말레드 2022-05-12 (목) 14:47 2년전 4715
https://sungyesa.com/new/b01/857345
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후 정면

<수술 후 정면>

수술 후 정면

<수술 후 정면>

수술 후 옆

<수술 후 옆>

수술 전

<수술 전>

눈,코 둘다 너무 어렸을때 멋모르고 했던 수술이였는지 수술결과도 미미했고 시간 지날수록 더 마음에 들지 않더군요
주변에서도 그게 수술한거맞냐 라는 소리도 많이 들었어서 자신감도 더 위축되고 기분도 좋지않았습니다..
또 수술하기에는 비용도 비용이고 알아보는거조차 힘이나지 않았어요
그러다가 이제 맘잡고 알아봐야지 하면서 첫수술꼴 나지 않으려고 오랫동안 알아봤네요
눈재는 매몰로 했고 앞트임+듀얼트임 이렇게 받았습니다 제가 상담시에 이미지에 변화를 많이 주고싶다고 했거든요
확실히 트임하고 같이 병행하니까 효과를 더 잘본듯싶습니다 눈도 매몰로 해서 제가 사나워지는건 절대 절대 싫다고 했는데 잘한 선택같아요 코는 수술한지도 모를정도로 코수술 효과를 못봤는데 이번 재수술로 모양도 라인도 너무 만족스럽습니다
주변에서 저 수술한거 보고 성형수술의 잘된대표적인예라고 하네요 ㅋㅋ 이제가 두발뻗고 잘 수 있겠어요
Translating

228,675
113,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 49건
noas 2022-05-12 (목) 14:56 2년전 신고 주소

암말레드 작성자 2022-05-12 (목) 14:56 2년전 신고 주소
애구 2022-05-12 (목) 15:00 2년전 신고 주소

암말레드 작성자 2022-05-12 (목) 15:15 2년전 신고 주소
재이현 2022-05-12 (목) 15:01 2년전 신고 주소

암말레드 작성자 2022-05-12 (목) 15:15 2년전 신고 주소
루팡킴 2022-05-12 (목) 17:01 2년전 신고 주소

암말레드 작성자 2022-05-13 (금) 09:31 2년전 신고 주소
누마암 2022-05-12 (목) 19:29 2년전 신고 주소

암말레드 작성자 2022-05-13 (금) 09:34 2년전 신고 주소
기김 2022-05-13 (금) 01:55 2년전 신고 주소

암말레드 작성자 2022-05-13 (금) 09:33 2년전 신고 주소
lhss 2022-05-13 (금) 03:13 2년전 신고 주소

암말레드 작성자 2022-05-13 (금) 09:33 2년전 신고 주소
teks 2022-05-13 (금) 04:06 2년전 신고 주소

벛꽃휘날릴때 2022-05-13 (금) 07:10 2년전 신고 주소

Kassias 2022-05-13 (금) 08:01 2년전 신고 주소

암말레드 작성자 2022-05-13 (금) 09:34 2년전 신고 주소
행복해질거야 2022-05-13 (금) 09:09 2년전 신고 주소

암말레드 작성자 2022-05-13 (금) 09:31 2년전 신고 주소
aaalacho12 2022-05-13 (금) 18:18 2년전 신고 주소

암말레드 작성자 2022-05-17 (화) 10:23 2년전 신고 주소
at**** 2022-05-14 (토) 00:20 2년전 신고 주소

암말레드 작성자 2022-05-17 (화) 10:23 2년전 신고 주소
어렵단 2022-05-14 (토) 22:04 2년전 신고 주소

쌍까풀수술준비 2022-05-14 (토) 23:15 2년전 신고 주소

스카23 2022-05-15 (일) 01:28 2년전 신고 주소

재이혀이 2022-05-15 (일) 14:15 2년전 신고 주소

암말레드 작성자 2022-05-17 (화) 10:24 2년전 신고 주소
코코불 2022-05-15 (일) 22:33 2년전 신고 주소

암말레드 작성자 2022-05-17 (화) 10:24 2년전 신고 주소
YK1234 2022-05-15 (일) 23:23 2년전 신고 주소

상기니코 2022-05-16 (월) 18:51 2년전 신고 주소

암말레드 작성자 2022-05-17 (화) 10:25 2년전 신고 주소
오션송이 2022-05-17 (화) 10:48 2년전 신고 주소
ㅎㅇㅇㅇ 2022-05-17 (화) 12:18 2년전 신고 주소
녕안25 2022-05-17 (화) 15:47 2년전 신고 주소
믿슴다 2022-05-17 (화) 22:02 2년전 신고 주소
몽고짝짝 2022-05-23 (월) 04:21 2년전 신고 주소
ㅕㅕㅕㅕㅕ 2022-05-24 (화) 03:13 2년전 신고 주소
음바페123 2022-06-11 (토) 16:56 1년전 신고 주소
아우아우이 2022-06-11 (토) 22:41 1년전 신고 주소
예투 2022-06-13 (월) 23:57 1년전 신고 주소