• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

작고 낮은코 6개월 후기 ♥

에블띵 2022-01-20 (목) 17:02 2년전 4657
https://sungyesa.com/new/b01/826873
전

<전>

후 2주

<후 2주>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

작고 낮고 뭉뚝하고 안좋은 가질거 다가진 코였는데 수술하고나서
진짜 이미지 엄청 바꼈어요@.@ 거울보는게 세상에서 젤신나~ㅋㅋ
늑은 안썻고 실리콘으로 콧대세우고 귀연골이랑 비중격으로 코끝했는데
연골로만으로도 예쁘게 라인 잘만들어주신거같애여
원래 좋게 보면 귀여운? 이미지였는데 청순해졌다는 말 엄청듣고 완전 바꼇어요
저는 천퍼센트 만족합니다
라인도 너무 화려하지도않고 적당해서 얼굴에 어울리기도 한데 코만봐도 이뻐요 ㅋㅋ
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총279건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
7일전
ryun3300
눈수술수술후기
7일전
이뻐야산다^^
코성형수술후기
8일전
white80
코성형수술후기
8일전
민트사랑해
코성형수술후기
8일전
트임하고파
코성형수술후기
12일전
강감찬이네
코성형수술후기
12일전
성형하면바뀔까여
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/279)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

889,334
848,112
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
아이뷰 2022-01-20 (목) 17:03 2년전 신고 주소

에블띵 작성자 2022-01-21 (금) 11:09 2년전 신고 주소
Wowowoxx 2022-01-20 (목) 17:07 2년전 신고 주소

에블띵 작성자 2022-01-21 (금) 11:09 2년전 신고 주소
코루코루 2022-01-20 (목) 17:13 2년전 신고 주소

에블띵 작성자 2022-01-21 (금) 11:05 2년전 신고 주소

코루코루 2022-01-22 (토) 08:00 2년전 신고 주소
유발란슈 2022-01-20 (목) 17:19 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

에블띵 작성자 2022-01-21 (금) 11:10 2년전 신고 주소
으악코 2022-01-20 (목) 18:57 2년전 신고 주소

에블띵 작성자 2022-01-21 (금) 11:10 2년전 신고 주소
미나미나김 2022-01-20 (목) 20:16 2년전 신고 주소

라리루레롱 2022-01-20 (목) 21:49 2년전 신고 주소

또또기이 2022-01-20 (목) 22:02 2년전 신고 주소

에블띵 작성자 2022-01-21 (금) 11:06 2년전 신고 주소

또또기이 2022-01-21 (금) 11:11 2년전 신고 주소
커피한쟌 2022-01-21 (금) 00:32 2년전 신고 주소

illlli 2022-01-21 (금) 08:26 2년전 신고 주소

연연지지 2022-01-21 (금) 15:07 2년전 신고 주소

에블띵 작성자 2022-01-24 (월) 10:14 2년전 신고 주소
Abcdeeee 2022-01-21 (금) 17:09 2년전 신고 주소
허허이잇 2022-01-21 (금) 23:06 2년전 신고 주소

에블띵 작성자 2022-01-24 (월) 10:15 2년전 신고 주소
영영yyy 2022-01-22 (토) 05:51 2년전 신고 주소
Rohay 2022-01-23 (일) 09:00 2년전 신고 주소

에블띵 작성자 2022-01-24 (월) 10:14 2년전 신고 주소
김캢 2022-01-23 (일) 12:10 2년전 신고 주소
하익 2022-01-24 (월) 22:59 2년전 신고 주소

에블띵 작성자 2022-01-27 (목) 17:10 2년전 신고 주소
롤롤로ㅗ롤 2022-01-25 (화) 10:34 2년전 신고 주소

에블띵 작성자 2022-01-27 (목) 17:10 2년전 신고 주소
댁지아범 2022-01-25 (화) 11:20 2년전 신고 주소
꿀떡이네 2022-01-25 (화) 17:29 2년전 신고 주소
뜌린 2022-01-27 (목) 03:57 2년전 신고 주소
성공이간다 2022-02-01 (화) 22:32 2년전 신고 주소
Jaejaejaej… 2022-02-02 (수) 01:22 2년전 신고 주소
모카조아 2022-02-04 (금) 02:36 2년전 신고 주소
평화v 2022-02-25 (금) 21:06 2년전 신고 주소
기린은왜기린 2022-03-13 (일) 03:51 2년전 신고 주소
홍vely 2022-06-08 (수) 17:43 1년전 신고 주소
겸둥단지 2022-07-06 (수) 18:15 1년전 신고 주소