• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

매부리 코때문에 코필러 맞았어여 ㅋ

공기인형 2010-12-20 (월) 17:06 13년전 4662
https://sungyesa.com/new/b01/574118

첫번째는 전, 후 사진이구요.
두번째 사진은 하고나서 오면서 찍은 사진임당 ㅎㅎ

제가 매부리코라서 옆모습이 항상 불만이였거든여
코 매끈하게 하고싶어서 성형도 생각해봤는데..
성형은 무섭고 해서 코필러맞았어여 ㅎㅎㅎㅎ

아는분 소개로 코릴러좀 잘하는곳으로 댕겨왔는데요,
저 이런거 첨해봐서 완전 떨었거든요 ㅠㅠㅠㅠ
근데 원래 성형외과 선생님들이 이렇게 잼있으신지는 모르겠는데.. 저 갔던데는 긴장풀어주려고 그러시는지는 몰라도 정말 너무 잼있어서 긴장이 많이 풀렸어요 ㅋㅋ
심지어 필러주사 놓으실때도 계속 웃겨주셨다는;; ㅋㅋ

콧등에 마취크림 바르고 20~30분 있었고,
시술도 5분? 10분도 안되서 끝나고 그래서 진짜 완전 금방 끝났어여 ㅋㅋ 쁘띠성형의 장점이지 않을까 싶네요.

시술할때 콧등은 마취크림덕분에 별로 느낌없었구요,
코끝은 아픈데.. 5초 버티면 끝나여 ㅋㅋ
끝나고 전체적으로 뻐근한 느낌있는데..
한시간정도 지나니깐 그런 느낌도 사라졌어여~~
그리고 앞모습보다는 옆모습이 확실히 달라져서 넘좋았구요~ 사진도 많이 찍었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 원래 잘 안붓는 체질인지 몰라도
붓지도 않아서 친구랑 바로 영화도 보러갔어여~~

성형수술 무섭거나 아픈거 싫어하시는분들은 코필러로 간단하게 시술받으시는것도 좋은거 같아여 ^^

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 60건
콩킹 2010-12-20 (월) 18:20 13년전 신고 주소
304호환자 2010-12-20 (월) 18:39 13년전 신고 주소
이쁜이되기 2010-12-20 (월) 18:54 13년전 신고 주소
Suzie 2010-12-20 (월) 23:23 13년전 신고 주소
HH처럼예뻐지자 2010-12-21 (화) 01:20 13년전 신고 주소
넬롱 2010-12-21 (화) 01:41 13년전 신고 주소
타오♥ 2010-12-21 (화) 02:25 13년전 신고 주소
눈눈눈눈눈 2010-12-21 (화) 02:27 13년전 신고 주소
ㅠㅠ제발2945 2010-12-21 (화) 02:33 13년전 신고 주소
성예사될꼬양ㅋ 2010-12-21 (화) 02:45 13년전 신고 주소
너구리굴 2010-12-21 (화) 08:48 13년전 신고 주소
모오모오 2010-12-21 (화) 09:43 13년전 신고 주소
마끼아또 2010-12-21 (화) 21:58 13년전 신고 주소
네꼬짱짱 2010-12-21 (화) 22:22 13년전 신고 주소
하늘노피날자 2010-12-23 (목) 13:27 13년전 신고 주소
빠삐코쪼아 2010-12-24 (금) 02:42 13년전 신고 주소
타잔1010 2010-12-24 (금) 15:52 13년전 신고 주소
꺄울꺄울 2010-12-24 (금) 17:44 13년전 신고 주소
이쁜코만들기 2010-12-24 (금) 22:56 13년전 신고 주소
아이아너 2010-12-26 (일) 21:36 13년전 신고 주소
사복간지다 2010-12-27 (월) 04:09 13년전 신고 주소
쌍컵해야지 2010-12-27 (월) 19:40 13년전 신고 주소
애너벨 2010-12-27 (월) 22:46 13년전 신고 주소
고구고구마 2010-12-28 (화) 13:14 13년전 신고 주소
삐라빠빠 2010-12-28 (화) 19:24 13년전 신고 주소
마음공부 2010-12-29 (수) 12:51 13년전 신고 주소
belinha 2010-12-30 (목) 00:29 13년전 신고 주소
hellopkdie 2010-12-30 (목) 04:35 13년전 신고 주소
시네리김동팔 2010-12-30 (목) 13:04 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 제발 정보좀요... 얼마인가요 ㅠㅠ 필러하고싶어요
미인링링 2010-12-30 (목) 20:33 13년전 신고 주소
vyeks 2010-12-30 (목) 20:35 13년전 신고 주소
김치나머거라 2010-12-30 (목) 21:21 13년전 신고 주소
rkTmdh 2010-12-30 (목) 23:09 13년전 신고 주소
attacksm 2010-12-31 (금) 01:12 13년전 신고 주소
러블리염둥 :D 2010-12-31 (금) 01:38 13년전 신고 주소
성형하고팡 2010-12-31 (금) 12:41 13년전 신고 주소
지영이730 2011-01-06 (목) 19:20 13년전 신고 주소
No.94 2011-01-06 (목) 19:29 13년전 신고 주소
닥노 2011-01-06 (목) 22:01 13년전 신고 주소
웁스 2011-01-06 (목) 23:59 13년전 신고 주소
베토 2011-01-07 (금) 13:04 13년전 신고 주소
제이큐리 2011-01-09 (일) 02:30 13년전 신고 주소
강하니인라알 2011-01-11 (화) 21:23 13년전 신고 주소
나야하하하하 2011-01-13 (목) 00:07 13년전 신고 주소
앙큼토깽잉 2011-01-13 (목) 16:29 13년전 신고 주소
dbswo 2011-01-13 (목) 20:18 13년전 신고 주소
dkdkli 2011-01-14 (금) 13:57 13년전 신고 주소
destiny 2011-01-19 (수) 10:49 13년전 신고 주소
lmn170 2011-01-24 (월) 00:55 13년전 신고 주소
2011-01-24 (월) 16:29 13년전 신고 주소
lovefeel83 2011-01-26 (수) 13:06 13년전 신고 주소
비오니까 2011-01-31 (월) 15:33 13년전 신고 주소
꼬꼬로 2011-02-02 (수) 02:18 13년전 신고 주소
신민아예용 2011-02-04 (금) 20:30 13년전 신고 주소
유채 2011-02-12 (토) 20:23 13년전 신고 주소
아너아어뫄 2011-02-13 (일) 15:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 정보좀 알ㄹ주세요 ㅠㅠㅠ
토깸이 2011-02-14 (월) 18:03 13년전 신고 주소
주유린 2011-02-23 (수) 19:51 13년전 신고 주소
성형하고팡 2011-02-28 (월) 14:59 13년전 신고 주소
석모도령 2019-01-04 (금) 10:10 5년전 신고 주소