• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

42일째 ^ ^ 인중+실리+진주

오리☆ 2006-03-16 (목) 22:36 18년전 4660
https://sungyesa.com/new/b01/490255
오랜만에 들어오게 되엇네요 ^ ^
학교 개강도 하고 - 이래저래 바쁘다 보니 ,,, ㅋ

실리 4mm 넣엇구요 ~
인중 수술 햇어요 ~
인중 많이들 물어보시는데 ,,
제가 하나하나 답변은 못 드리구요 ,,
귀족수술과는 다른 겁니다 -
보형물을 입을 통해 인중밑에 삽입하는거구요 ,,
코가 더 이뻐보인다네요 ~
진주는 실리로 만든 반구모양이구요
그걸 코끝에 넣는거에요 -

콧대가 원래 없엇고 코가 작앗기 때문에 전 만족해요 ^^
아직 실리 넣은 코가 붉그스름한데요 -
제 코에 살이 엄써서 의사쌤이 더 높이고 싶엇는데 ,,
코 끝을 못 높엿다고 그랫거든요 ~
코끝을 좀 더 올렷음 이뻣을 텐데요 -
그래도 어쩌겟어요 ,,, ㅋ
코에 살이 엄써서 ㅜㅜ 별 수 없지요 -

*예전 사진이랑 같이 올려요 ^^*
눈 수술은 안햇어요~ 원래 타고난 눈이랍니다 ㅋㅋ
Translating

38,246
2,777,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 23건
올리하 2006-03-16 (목) 22:51 18년전 수정 삭제 신고 주소
너무이쁘세요 ㅜㅜ 정보좀주세요 우아 진짜 부러워요 !
sskyje 2006-03-16 (목) 23:09 18년전 신고 주소
wkdal 2006-03-16 (목) 23:13 18년전 신고 주소
wkdal 2006-03-16 (목) 23:14 18년전 신고 주소
꽁지♡ 2006-03-16 (목) 23:50 18년전 신고 주소
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2006-03-17 (금) 00:09 18년전 신고 주소
윤땡이 2006-03-17 (금) 00:46 18년전 신고 주소
애교쟁잉ㅎ 2006-03-17 (금) 01:06 18년전 신고 주소
뷰티~걸 2006-03-17 (금) 08:57 18년전 신고 주소
견적수십업 2006-03-17 (금) 10:35 18년전 신고 주소
밉상 2006-03-17 (금) 10:39 18년전 신고 주소
이뻐졌자나 2006-03-17 (금) 11:01 18년전 신고 주소
왕고모 2006-03-17 (금) 11:14 18년전 신고 주소
눈코입 2006-03-17 (금) 14:04 18년전 신고 주소
오리☆ 작성자 2006-03-17 (금) 14:34 18년전 신고 주소
에스더히메 2006-03-17 (금) 14:46 18년전 신고 주소
coco77n 2006-03-17 (금) 15:15 18년전 신고 주소
sanji 2006-03-17 (금) 15:27 18년전 신고 주소
이뿐이 2006-03-17 (금) 17:45 18년전 신고 주소
필로 2006-03-18 (토) 19:59 18년전 신고 주소
코코코코코코 2006-03-18 (토) 20:16 18년전 신고 주소
채리구두 2006-03-19 (일) 15:36 18년전 신고 주소
채리구두 2006-03-19 (일) 15:37 18년전 신고 주소