• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

ㅎㅇㅂ 콧볼축소 후기 만만한 수술이 아니었군

콬콬콬코 2023-10-14 (토) 05:50 7개월전 4837
https://sungyesa.com/new/b01/1027049
병원명
비공개
의사명
비공개
상담받은 병웡에서 콧볼축소한지 8일 됐어.
내측절개로 했고 티는 진짜 안나고 자연스러워.

첫날에 볼드모트마냥 이상한데 지금은 인중만 좀 솟은거 빼곤 코 폭 자체는 맘에들어

나는 참고로 콧구멍도 겁나게 짝짝이었는데
지금은 붓기가 많이 빠져서 균형 맞춰지고 있는중

콧대 있는데 콧볼이 펑퍼지름한 사람은 하면 효과 꽤 보는 듯

암튼 본론을 이야기하자면,
상담에서 오전에 수술하고 오후에 출근한다는 사람도 있다길래 간단한줄 알았는데 나한텐 아니었나봐

붓기는 거의 다 빠졌고
근데 왼쪽 콧속에 봉합부위에 염증이 났는지 코감기가 걸렸는지 콧구녕 안이 화닥화닥 따갑고 욱신욱신거려

표정은 무표정 말곤 못하는 듯
웃었다간 당기는 수준이 아니라 아프고 욱신거려서 못웃겠던데
ㅂㅂㅌ 후기보면 일주일이면 다 낫고 무통증에 아무지장없는거처럼
다들 적혀있어서 전혀 생각도 못했네

(수술하기전에 리뷰 적으면 10만원(보증금으로 받아감) 할인해준대서
봤더니 한달간 사진을 총 100장을 보내줘야하고 이마저도 병웡에서 맘에 안들거나 덜보내면 환급이 덜될 수도 있다해서 좀 당황하고 난 할인 안받겠다고 했는데
그래서 후기들이 다 그렇게 좋았던가 싶기도 하고)

콧구명 입구가 왜이렇게 됐는지 모르겠는데 헐었어
밥먹고 이러면서 콧물을 많이 흘려서 그런가

왼쪽 콧구멍만 유난히 이러고
만약에 코피 주르륵 흘렀다가 굳으면
콧구멍 밖으로 좀 나와서 보기싫어도 그냥 두길바래

나는 연고 바르다가 왼쪽만 피딱지 떨어졌는데
왼쪽이 지금 상태가 안좋은거 봐서 그 딱지 역할이 큰듯

병원에 전화해보니까 한달정도 이럴수있다는데
수술후기 찾을 때는 못봤던 경험이라
솔직하게 후기 남겨볼게,, 이렇게 고생할 수도 있으니까
표정 다채로운 사람은 한달정도 집에만 있는다 생각하고 해야할거같아
Translating

2,115,619
582,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 45건
콩수니콩이 2023-10-14 (토) 07:19 7개월전 신고 주소

콬콬콬코 작성자 2023-10-14 (토) 07:29 7개월전 신고 주소
호로로로로로롤롱 2023-10-14 (토) 07:22 7개월전 신고 주소

콬콬콬코 작성자 2023-10-14 (토) 07:27 7개월전 신고 주소
aaoaao 2023-10-14 (토) 07:48 7개월전 신고 주소

콬콬콬코 작성자 2023-10-15 (일) 18:05 7개월전 신고 주소
zxcvzxcvsd… 2023-10-14 (토) 08:40 7개월전 신고 주소

콬콬콬코 작성자 2023-10-15 (일) 18:07 7개월전 신고 주소
청담백설기 2023-10-14 (토) 09:30 7개월전 신고 주소

콬콬콬코 작성자 2023-10-15 (일) 18:04 7개월전 신고 주소
뚜한 2023-10-14 (토) 11:27 7개월전 신고 주소

콬콬콬코 작성자 2023-10-15 (일) 18:04 7개월전 신고 주소
구기자챠 2023-10-14 (토) 13:29 7개월전 신고 주소

코성공하고싶어요 2023-10-14 (토) 14:44 7개월전 신고 주소

콬콬콬코 작성자 2023-10-15 (일) 18:03 7개월전 신고 주소
auoip 2023-10-14 (토) 17:04 7개월전 신고 주소

콬콬콬코 작성자 2023-10-15 (일) 18:05 7개월전 신고 주소
뚜두뚜두뚜 2023-10-15 (일) 09:35 7개월전 신고 주소

IWZZ 2023-10-15 (일) 18:02 7개월전 신고 주소

콬콬콬코 작성자 2023-10-15 (일) 18:06 7개월전 신고 주소
몬둥이 2023-10-16 (월) 21:39 7개월전 신고 주소

콬콬콬코 작성자 2023-10-17 (화) 15:05 7개월전 신고 주소
곽두팍 2023-10-17 (화) 00:45 7개월전 신고 주소

콬콬콬코 작성자 2023-10-17 (화) 15:08 7개월전 신고 주소
흰둥이무민 2023-10-17 (화) 18:15 7개월전 신고 주소
영이큥 2023-10-18 (수) 07:16 7개월전 신고 주소
콩빵이 2023-10-22 (일) 23:00 7개월전 신고 주소
또여 2023-10-23 (월) 21:18 7개월전 신고 주소

영이큥 2023-10-23 (월) 23:16 7개월전 신고 주소

또여 2023-10-23 (월) 23:39 7개월전 신고 주소

영이큥 2023-10-24 (화) 03:25 7개월전 신고 주소
Sd0331 2023-10-24 (화) 04:56 7개월전 신고 주소
할수있음ㅇㅇ 2023-10-27 (금) 16:26 6개월전 신고 주소
크쿠젤 2023-10-29 (일) 09:54 6개월전 신고 주소
임임금님 2023-11-21 (화) 13:27 6개월전 신고 주소
해주쥬 2023-12-23 (토) 03:29 5개월전 신고 주소
ㅈㅇㄱㅈ 2023-12-24 (일) 21:52 5개월전 신고 주소
훗민이 2023-12-25 (월) 01:24 5개월전 신고 주소
임임금님 2023-12-29 (금) 16:25 4개월전 신고 주소
사각ㅁ사각 2024-01-02 (화) 16:19 4개월전 신고 주소
지유미유 2024-01-11 (목) 22:09 4개월전 신고 주소
Zaksnsl 2024-01-31 (수) 15:52 3개월전 신고 주소
최고댜2 2024-05-28 (화) 12:51 1일전 신고 주소