• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

자가진피코성형 2일차

sglee8282 2022-10-06 (목) 11:04 1년전 1124
https://sungyesa.com/new/b01/894190
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

여러모로알아보다가 실리콘하고 자가진피 둘중 고민햇는데

현재 자가진피로 성공을 했다는 분들의 의견을 존중 상담 받고 느낌와서 결정 했어요

지금 자가진피코성형 2일째 되었고 허신분들의 말이 정확하게 맞아 떨어짐

수술할때 통증은 없으며 수면을 해서 그런지 비몽사몽 ㅎㅎ

암튼 집에 도착해서 최대한 누워있지 말라고 해서 제대로 했음 ㅎㅎ

앉을때 엉덩이가 불편은 하지만 이미 다 알고 있는터라 그다지 크게 신경은 쓰이지 않음

단 엉덩이 흉터 덜 남게하기 위해서 힙을 모아주는게 핵심 앉은때 쩍벌림으로 자세 취했음 ㅋㅋ

일주일째 테이프 떼는데 궁굼함 ㅎㅎ 빨리 왔으면 좋겠어요

현재까지는 자가진피코성형 선택에 만족중
Translating

665,022
1,256,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
덩이93 2022-10-06 (목) 11:16 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2022-10-06 (목) 11:27 1년전 신고 주소
짱짱짱이뻐지고싶어 2022-10-06 (목) 11:54 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2022-10-06 (목) 12:58 1년전 신고 주소
두방부아 2022-10-06 (목) 11:58 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2022-10-06 (목) 12:58 1년전 신고 주소
밍망뭉망23 2022-10-06 (목) 21:38 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2022-10-11 (화) 11:19 1년전 신고 주소
Wokd 2022-10-06 (목) 21:44 1년전 신고 주소

sglee8282 작성자 2022-10-11 (화) 11:19 1년전 신고 주소
복꿍이 2022-10-13 (목) 18:18 1년전 신고 주소