• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리+화살코교정 8일 됐따!!

부전동각설이 2022-08-25 (목) 16:25 1년전 1241
https://sungyesa.com/new/b01/884874
병원정보 확인하기
병원명
제스타성형외과
의사명
최혁규
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

드디어 부목까지 뗐다ㅜㅜ!!!ㅎㅎ
그리고 드디어 세수도 했어~
부목 제거하니까 개 기름이..ㅎㅎ
후.. 그동안 제대로 못 씻어서 답답했었거든ㅋ
그리고 코가 답답한 것도 답답한 거지만
무엇보다 코 모양이 너무 궁금했거든
매부리는 잘 없어졌을지.. 화살코는 어떻게 됐을지.. 궁금했는데
막상 부목 떼고 나니까 생각보다 붓기 있긴 하더라구~
부목하고 있을 때는 멍도 안 보이고 막 부어 보이지도 않았거든
그래서 나는 정말 붓기 없는 사람이구나!라고 생각했는데
붓기가 있긴 있더라ㅎ 아직 8일차라서 당연한 거겠지만ㅎ
그래도 화살코여서 코끝 내려와 보이는 거랑
매부리는 안 보이는 것 같은데 어떤 것 같아?
나 그래도 수술은 잘 된 건 같지??
붓기가 있긴 있지만 지금 라인대로만 회복되면 넘 좋을 것 같아ㅋㅋ
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,982,763
352,288
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
머멍냥 2022-08-25 (목) 16:37 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-08-25 (목) 16:49 1년전 신고 주소
정지
율율듈듈 2022-08-25 (목) 16:38 1년전 신고 주소
정지

부전동각설이 작성자 2022-08-25 (목) 16:51 1년전 신고 주소
정지
그림앙 2022-08-25 (목) 16:40 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-08-25 (목) 16:51 1년전 신고 주소
정지
잘될거야YEAH 2022-08-25 (목) 16:58 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-08-26 (금) 14:27 1년전 신고 주소
정지
6802 2022-08-25 (목) 17:40 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-08-26 (금) 14:27 1년전 신고 주소
정지
클쨩 2022-08-26 (금) 05:30 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-08-26 (금) 14:28 1년전 신고 주소
정지
잘될거야YEAH 2022-08-26 (금) 15:01 1년전 신고 주소
약과냠냠 2022-08-27 (토) 14:48 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-08-29 (월) 14:56 1년전 신고 주소
정지
곰취나물 2022-08-30 (화) 16:31 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-08-31 (수) 10:04 1년전 신고 주소
정지
글ㅇ 2022-09-02 (금) 16:55 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-09-08 (목) 14:41 1년전 신고 주소
정지
살코탈출 2022-09-05 (월) 12:03 1년전 신고 주소

부전동각설이 작성자 2022-09-08 (목) 14:41 1년전 신고 주소
정지