• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

남자 코성형 후기입니다

영희야놀잡 2022-06-29 (수) 18:23 1년전 3323
https://sungyesa.com/new/b01/869759
수술전

<수술전>

남자분들 후기가 별로 없기도 하고
코수술 후 잘지내고 있어서 경과차 후기 올려봅니다

처음 수술을 결심하게된건 콧대가 낮다보니 남자다운 느낌이 좀 없더라구요
주위 수술한 친구들도 남자는코다~ 라는 말을 하기도 했고 친구따라 강남가듯
저도 친구가 수술한 곳에서 수술까지 하게 됐습니다 ㅋ
가장 고민했던건 제가 쓴 재료때문인데
저는 첫수술임에도 불구하고 늑연골을 원장님께서 추천해주셔서
이게 맞나 하는 고민이 있었는데 수술잘된 친구가 옆에 있기도 했고
원장님 믿고 수술했는데 딱 제가 원했던 모양, 이미지 그대로 나왔네요
수술하고 1개월까지는 밤낮으로 붓기때매 모양이 좀 변하는데
2개월째부턴 자리를 잘 잡았는지 큰 변화는 없습니다~~

본인 스스로 컴플렉스라 느낀다면 저는 성형수술도 찬성이라 생각됩니다
통증도 크게 없고 수술을 결심할 용기만 있음댑니다 ㅋㅋㅋ
Translating
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총379건)
눈수술수술후기
5시간전
서서민
눈수술수술후기
20일전
늘하얗게
눈수술수술후기
22일전
낼부터
코성형수술후기
1개월전
서서민
코성형수술후기
1개월전
기분이째져
코성형수술후기
1개월전
이쁨입니다
눈수술수술후기
1개월전
어디로가야하죵
코성형수술후기
1개월전
aris03
눈수술수술후기
1개월전
킴쏘양
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/379)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

92,825
2,767,562
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 29건
코코할래용 2022-06-29 (수) 18:51 1년전 신고 주소

영희야놀잡 작성자 2022-07-05 (화) 18:45 1년전 신고 주소
뿜유쁨 2022-06-29 (수) 18:52 1년전 신고 주소
호빗꾸 2022-06-29 (수) 19:17 1년전 신고 주소

영희야놀잡 작성자 2022-07-05 (화) 18:45 1년전 신고 주소
태태꾸기 2022-06-29 (수) 21:34 1년전 신고 주소

대운 2022-06-29 (수) 23:42 1년전 신고 주소

커트보네것 2022-06-30 (목) 00:00 1년전 신고 주소

YSXS 2022-06-30 (목) 05:39 1년전 신고 주소
이이로리 2022-06-30 (목) 07:55 1년전 신고 주소
잘되라야이링뽀 2022-06-30 (목) 08:35 1년전 신고 주소

쀼의 2022-06-30 (목) 14:16 1년전 신고 주소
형록쓰 2022-06-30 (목) 15:06 1년전 신고 주소

영희야놀잡 작성자 2022-07-05 (화) 18:46 1년전 신고 주소
난궁 2022-07-01 (금) 14:34 1년전 신고 주소

영희야놀잡 작성자 2022-07-05 (화) 18:46 1년전 신고 주소
dalmatian2 2022-07-01 (금) 22:23 1년전 신고 주소

란나라 2022-07-05 (화) 12:35 1년전 신고 주소
천지와백록담 2022-07-05 (화) 22:06 1년전 신고 주소
월세 2022-07-07 (목) 09:04 1년전 신고 주소

영희야놀잡 작성자 2022-07-08 (금) 15:42 1년전 신고 주소
코할까고민중 2022-07-10 (일) 18:24 1년전 신고 주소
3343 2022-07-11 (월) 08:14 1년전 신고 주소
황금찬 2022-07-20 (수) 04:03 1년전 신고 주소