• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코성형 한달짼데 라인 어떤가요??? (사진, 질문)

연두콩콩 2021-04-20 (화) 10:41 3년전 2749
https://sungyesa.com/new/b01/759578
병원명
비공개
의사명
비공개

위에 사진 두장이 수술하기 전이고
아래 사진 세장이 수술하고 한달조금 넘게 지났을때입니다~!

외모 콤플렉스가 너무 심해서 (눈,코,이마,얼굴형 등등 마음에 드는데가 하나도 없어서 ㅠㅠ)
그중에서 코가 제일 콤플렉스가 심해서
작년에 집앞에 있는 병원에서 하이코+필러 맞아봤었는데 코는 넘 예뻣었는데 유지가 너무 안되가지고
한달정도전에 열심히 손품 , 발품 팔다가 마음에 드는 병원 발견해서
필러 녹인다음에 콧대랑 코끝 코성형부터 했는데요~ 라인 어떤거같나욤????

개인적으로는 코는 이제 좀 맘에드는데 ㅠㅠ 코가 높아지고 나니까 상대적으로 이마가 더 낮아보이는거같아서
이마필러나 지방이식도 생각중인데... 이마 필러는 효과가 조금 오래갈까요? ㅠㅠ 궁금해여!!
Translating

683,594
2,654,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
h3j3e 2021-04-20 (화) 10:44 3년전 신고 주소

연두콩콩 작성자 2021-04-20 (화) 15:58 3년전 신고 주소
빠숑숑 2021-04-20 (화) 10:49 3년전 신고 주소

연두콩콩 작성자 2021-04-20 (화) 15:58 3년전 신고 주소
유니d 2021-04-20 (화) 11:05 3년전 신고 주소

연두콩콩 작성자 2021-04-20 (화) 15:59 3년전 신고 주소
하하후헤허 2021-04-20 (화) 12:21 3년전 신고 주소

연두콩콩 작성자 2021-04-20 (화) 15:59 3년전 신고 주소
손품재수 2021-04-20 (화) 12:30 3년전 신고 주소

Jhjhjhjhjh… 2021-04-20 (화) 12:36 3년전 신고 주소

아쥬오니 2021-04-20 (화) 14:35 3년전 신고 주소

다시태어나고싶어욤 2021-04-20 (화) 20:44 3년전 신고 주소

연두콩콩 작성자 2021-04-21 (수) 12:24 3년전 신고 주소
하루32 2021-04-21 (수) 08:14 3년전 신고 주소

연두콩콩 작성자 2021-04-21 (수) 12:25 3년전 신고 주소
꾸까꾸까 2021-04-21 (수) 10:35 3년전 신고 주소

연두콩콩 작성자 2021-04-21 (수) 12:25 3년전 신고 주소
별다리몽 2021-04-21 (수) 18:31 3년전 신고 주소

연두콩콩 작성자 2021-04-22 (목) 16:47 3년전 신고 주소
춥네요 2021-04-21 (수) 18:40 3년전 신고 주소

연두콩콩 작성자 2021-04-22 (목) 16:47 3년전 신고 주소
샤샤루루 2021-04-21 (수) 21:39 3년전 신고 주소

모두두 2021-04-22 (목) 00:52 3년전 신고 주소

1s00ng2 2021-04-22 (목) 22:52 3년전 신고 주소

연두콩콩 작성자 2021-04-27 (화) 13:32 3년전 신고 주소
다하리 2021-04-24 (토) 04:18 3년전 신고 주소

연두콩콩 작성자 2021-04-27 (화) 13:33 3년전 신고 주소
지연96 2021-04-26 (월) 16:13 3년전 신고 주소

연두콩콩 작성자 2021-04-27 (화) 13:33 3년전 신고 주소
summ8rr 2021-04-29 (목) 08:22 3년전 신고 주소

연두콩콩 작성자 2021-04-29 (목) 15:02 3년전 신고 주소
조아링 2021-05-01 (토) 04:44 3년전 신고 주소

연두콩콩 작성자 2021-06-03 (목) 11:44 3년전 신고 주소