• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

전후 차이 어때?

따라오늘 2024-10-02 (수) 17:14 2일전 410
https://sungyesa.com/new/b01/1129856

수술 전에는 가만히 있어도
저렇게 콧구멍이 다 보이는 코에 콧볼이 좀 크다 생각해서
언젠가는 코수술이 하고 싶다 생각만 하다가
이번에 여윳돈이 생겨서 코수술 알아보고 수술 받았어ㅋㅋㅋ
원장님이 자신있게 이야기 잘 해주셨고
내가 몰랐던 비염,비중격만곡증 기능적인 부분도
같이 개선 해주신다 그래서 더 좋았던거 같아

상담할때 내가 눈 몰려 보이지않고
자연스럽게 높아졌음 좋겠다고 말씀 드렸었거든
내가 원했던대로 자연스럽게 콧대 높아진것도 맘에 들지만
콧구멍 안보이는게 너무 맘에 들어서 지앤지 이성훈원장님께 감사할뿐야ㅋㅋ
기능미용코나 코수술 생각중이면 한번 상담이라도 다녀오는거 추천해
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
기능미용코
연령대
30대남성
병원정보
지앤지병원 성형외과
이성훈

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건