• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코성형 3달차 후기

올류버 2024-06-04 (화) 22:53 22일전 1170
https://sungyesa.com/new/b01/1104883
병원정보 확인하기
병원명
오블리성형외과의원
의사명
김다앎
비용
2 만원
경과일
수술명
매부리코, 코끝
연령대
20대남성
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 무보형물로 매부리코수술을 한지 3달차가 되었습니다. 처음엔 내가 코수술을 왜했지.. 싶었지만 2주가 지난시점부터 멍과 붓기가 서서히 빠지더니 1달차 경과했을땐 불편함없이 잘 지낼수있게되었습니다. 3달차인 지금은 완전히 제 코같아요 불편함이 전혀없습니다. 코수술을하면서 코세척하고 관리하는 습관이생겼는데 전보다 코가 이뻐진것뿐만아니라 생활의 질이 달라졌어요 최근에 오랜만에 만난 친구가있었는데 뭔가 이미지가 더 멋있어진것같다라고 이야기하더군요 사실대로 말하니 정말 이쁘고 잘어울리게 자연스럽다 라고 해줘서 기분이 너무 좋았습니다. 3달째쯤 됐을때 코모양이 거의 제 코모양이라고 하던데 저는 너무너무 마음에 들어요!! 이쁜코 선물해주신 김다앎선생님 오블리 성형외과 선생님들 항상 감사드립니다!
Translating

71,363
2,770,061
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
완치되자 2024-06-05 (수) 01:27 22일전 신고 주소

망망대로 2024-06-25 (화) 05:28 2일전 신고 주소