• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 3주차 후기

옌쨩111 2021-05-13 (목) 17:03 3년전 2133
https://sungyesa.com/new/b01/765101
병원명
비공개
의사명
비공개

코끝이 뭉툭한 편이어서 정면에서 보면
코가 부각되어 보이는 코인데
거울 볼 때마다 스트레스받아서 수술하게 됐어요
매부리 코라서 코라인도 울퉁불퉁하고ㅜㅜ

저는 자연스러운걸 선호해서 원장님께 자연스럽게 해달라고 요청드렸어요
매부리 깎고 코가 퍼져보여서 살짝 절골하고
비주가 처진 코라서 올린다고 하시더라구요
그리고 코끝을 얄쌍하게 하면 콧볼이 넓어보일까봐
콧볼축소도 하고 싶다고 말씀드렸더니
원장님이 제 코는 콧볼축소 안해도 된다고 하셨어요

겁이 많아서 걱정했는데 자고 일어나니까 수술 끝... ㅋㅋㅋ
코수술하고 나서 콧속에 솜때문에 입으로 숨쉬다보니
입이 말라서 잠을 거의 못잤어요 대신 통증같은건 없었고!
솜빼고 나서 한결 편해지고 4일차부터 붓기가 빠지기 시작했어요
미간이 많이 몰려서 눈이 몰린건줄 알고 걱정했는데
붓기가 빠질수록 괜찮아지더라구요
앉아서도 자고 산책이랑 호박즙 먹으면서 붓기관리해줬고
딱히 힘든건 없었지만 코에 보형물이 들어가있어서
조심하게 되는거 말고는 괜찮았어요

지금 3주정도 됐는데 큰붓기 다 빠지고 잔붓기가 남아있는데
코끝이 얄쌍해져서 정면에서 봐도 예쁘고
콧대도 자연스럽게 높아졌고 라인이 매끄러워서
첫수술에 걱정이 많았는데 하길 잘했다는 생각이 들어요!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 40건
Iililiilil… 2021-05-13 (목) 17:37 3년전 신고 주소

옌쨩111 작성자 2021-05-14 (금) 14:51 3년전 신고 주소
cvbzxn 2021-05-13 (목) 22:48 3년전 신고 주소

옌쨩111 작성자 2021-05-14 (금) 14:51 3년전 신고 주소
송사리리 2021-05-13 (목) 22:55 3년전 신고 주소

옌쨩111 작성자 2021-05-14 (금) 14:53 3년전 신고 주소

송사리리 2021-05-14 (금) 18:44 3년전 신고 주소
eviga 2021-05-14 (금) 09:18 3년전 신고 주소

옌쨩111 작성자 2021-05-14 (금) 14:54 3년전 신고 주소
메쥬 2021-05-14 (금) 13:36 3년전 신고 주소

옌쨩111 작성자 2021-05-14 (금) 14:54 3년전 신고 주소
크크키키 2021-05-14 (금) 15:57 3년전 신고 주소

옌쨩111 작성자 2021-05-18 (화) 10:44 3년전 신고 주소
나타샤앙 2021-05-14 (금) 17:45 3년전 신고 주소

옌쨩111 작성자 2021-05-18 (화) 10:45 3년전 신고 주소
그레이트코멧 2021-05-14 (금) 18:40 3년전 신고 주소

옌쨩111 작성자 2021-05-18 (화) 10:45 3년전 신고 주소
이이이니니 2021-05-15 (토) 00:48 3년전 신고 주소

토우토우 2021-05-15 (토) 23:11 3년전 신고 주소

옌쨩111 작성자 2021-05-18 (화) 10:47 3년전 신고 주소
푸푸니잉 2021-05-16 (일) 00:51 3년전 신고 주소

옌쨩111 작성자 2021-05-18 (화) 10:50 3년전 신고 주소
jogoko 2021-05-16 (일) 15:13 3년전 신고 주소

옌쨩111 작성자 2021-05-18 (화) 10:53 3년전 신고 주소

jogoko 2021-05-19 (수) 08:21 3년전 신고 주소
olirive533… 2021-05-16 (일) 22:04 3년전 신고 주소

옌쨩111 작성자 2021-05-18 (화) 10:54 3년전 신고 주소
화띵 2021-05-17 (월) 20:29 3년전 신고 주소

옌쨩111 작성자 2021-05-18 (화) 10:55 3년전 신고 주소
코코넷 2021-05-18 (화) 00:17 3년전 신고 주소

옌쨩111 작성자 2021-05-18 (화) 10:56 3년전 신고 주소
hiheeyeon 2021-05-19 (수) 05:45 3년전 신고 주소

옌쨩111 작성자 2021-05-21 (금) 10:42 3년전 신고 주소
뀨리뀨 2021-05-21 (금) 07:04 3년전 신고 주소

옌쨩111 작성자 2021-05-21 (금) 10:43 3년전 신고 주소
sousou 2021-05-30 (일) 21:34 2년전 신고 주소

옌쨩111 작성자 2021-06-02 (수) 11:21 2년전 신고 주소
코미인이될거야 2021-05-31 (월) 19:31 2년전 신고 주소

옌쨩111 작성자 2021-06-02 (수) 11:22 2년전 신고 주소