• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 한지 딱한달됬는대..

쿠키팬더 2016-09-04 (일) 01:48 7년전 2974
https://sungyesa.com/new/b01/603083
여름휴가에 맞춰서 큰맘먹고 코수술했습니다
제코는 낮은편은 아니구 약간의 매부리와 화살코였어요 ..너무 많은 병원을 가게 되면 병원선택하는데 힘들꺼같아서 친구들 추천으로 딱 두군데 갔는데 ( 참고로 부산에서 했어요 ) 처음 간 병원은 부산에서 소문난 선생님이라고 해서 갔는데 뭔가 과하게 이것저것 추가하는 느낌?을 받아서 두번째 성형외과로 갔는데 거기는 엄청 원장님도 친절하시고 병원의 규모도 제법 있지만? 찍어내는 공장느낌은 아니더라구요 그리고 무엇보다 원장님의 설명이 맘에 들어서 여기서 했어요
콧대는 매부리만 살짝 깍고 코끝은 귀연골로 올리고 비염수술도 같이 했어요
지금 한달째되었는데 아직 이물감은 있지만 점차 나아지고 있는거 같고 귀는 ...아직 아프네용 ㅠㅠ
모양도 다들 이쁘다하고 무엇보다 티가안난대요 자연스럽게 이쁘게됬다고^^
코수술하고 너무 좋긴한대 두번다시는 안하고싶네용
Translating

2,276,383
699,499
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
김두혁 2016-09-04 (일) 23:22 7년전 신고 주소

쿠키팬더 작성자 2016-09-05 (월) 13:13 7년전 신고 주소
신입이 2016-09-08 (목) 17:24 7년전 신고 주소

쿠키팬더 작성자 2016-09-13 (화) 09:00 7년전 신고 주소
오찌씨 2016-09-09 (금) 10:49 7년전 신고 주소

쿠키팬더 작성자 2016-09-13 (화) 09:00 7년전 신고 주소
sim07 2016-09-10 (토) 04:30 7년전 신고 주소

지석 2016-09-12 (월) 00:28 7년전 신고 주소
수정방 2016-09-12 (월) 22:36 7년전 신고 주소

쿠키팬더 작성자 2016-09-13 (화) 09:01 7년전 신고 주소
레킹 2016-09-14 (수) 15:02 7년전 신고 주소

쿠키팬더 작성자 2016-09-15 (목) 02:21 7년전 신고 주소
편안해지고싶다 2016-10-16 (일) 13:43 7년전 신고 주소
민들레씨 2016-12-04 (일) 17:14 7년전 신고 주소
2재0 2018-12-05 (수) 19:56 5년전 신고 주소