• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘이휘엇어요.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

수술해야징~ 2011-11-15 (화) 12:37 12년전 3560
https://sungyesa.com/new/b01/39972
콧등부터 코끝 다 일자로 잘뻗었는데요 이상하게 미간쪽만 실리콘이 왼쪽으로 살짝 치우쳐졌네요
미간븟기는 거의 다빠져서 휜게 눈에 딱보이는데요..
아직 수술한지 오늘이 딱 8일째되는날이라 손으로 실리콘을 밀면 밀리던데 여기서질문이여~ 실리콘과 뼈가 딱 붙는데 보통 얼마나 걸리나요????
그기간까지 계속 옆으로 밀어주면 일자로 반듯하게 고정되겟져????
그렇게 해준다면 재수술은 필요없을까요?

저같은 경우엿는데 제대로 자리잡히신분 있으신가요?
전문의 상담방에도 글올렷는데 직접겪어보신 분들 말도 듣고싶어서요...
답변좀 해주세요..
ㅠㅠㅠ
Translating

344,922
151,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
띠빠빠 룰라 2011-11-15 (화) 16:32 12년전 신고 주소
꽃미놤 2011-11-15 (화) 17:12 12년전 신고 주소
꽃미놤 2011-11-15 (화) 17:17 12년전 신고 주소
수술해야징~ 작성자 2011-11-16 (수) 01:31 12년전 신고 주소
샤바샤바 2011-11-16 (수) 09:46 12년전 신고 주소
꽃미놤 2011-11-16 (수) 16:32 12년전 신고 주소