• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술6개월째(사진X)

앙앙슈 2010-12-19 (일) 19:37 13년전 3578
https://sungyesa.com/new/b01/35310
제일 첫번째가 하기전이구요,
양옆에뼈가 스트레스여서 처달라구 했는데..
모르겠어요 옆모습은 그나마 만족하는데
앞모습이..완전 뭉툭 그대로네요..
아..앞모습만보면 코수술 한것 같지두 않아요..
고생은 고생데로하고 비용에..마지막사진이 제일 정면모습에 가까워요.
잘된건가요..정말 모르겠네요..6월달초에에 해서 이제 6개월째 이네요..
그리고 저는 귀연골로 하지않고 그냥 실리콘만 세워둔것같아요..너무 믿었던터라 잘 알아보지도 않은 제 잘못두 있지만..ㅠㅠ연예인도 많이하고 여러 성형외과 돌다 딱여기다 싶어 바로 그날 예약금걸고 나왔거든요.. 절골하긴 한건지,,코 재수술하면 한은정같이 얍상한코 나오나요..ㅠㅠ제가 약간 복코였어요,,제발좀 부탁드려요!..그리고 재수술잘하는곳두..여러조언..부탁드려요 ㅜㅜ..
Translating

2,813,426
6,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
하늘 2010-12-20 (월) 16:25 13년전 신고 주소
pinkhan12 2010-12-20 (월) 21:36 13년전 신고 주소
연7 2010-12-21 (화) 01:40 13년전 수정 삭제 신고 주소
뭔가 코에 곡선이 없으세요. 선도 매끄럽지않고.. 수술한 코라고 보여지진 않고, 그냥 모르는 사람이라 봤을때 이상하지 않은정도같아요..
ddddd86 2010-12-21 (화) 02:50 13년전 신고 주소