• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

6개월이면 안정기죠?

님님요 2022-11-18 (금) 17:49 1년전 1649
https://sungyesa.com/new/b01/905149
병원정보 확인하기
병원명
스케치성형외과의원
의사명
이우성
비용
227 만원
수술전

<수술전>

수술후 1-1

<수술후 1-1>

수술후 1-2

<수술후 1-2>

코수술 하신 분들 계신가요?
스케치에서 수술한지 6개월정도 되었는데 이정도면 안정기 맞겠죠?
올해 5월에 처음 코수술 받았습니당
지금 6개월차 인데 지금은 처음 때 보다 자리도 많이 잡히고 붓기도 많이 빠져서
콧대가 얄쌍해진 높고 예쁜코가 된 것 같아용
코끝 재료를 자가연골로 했는데 보통 늑으로 해야 얄쌍하게 잘된다고 하더라고요
근데 코끝 제가 원하던대로 되어서 너무 행복합니당
왜냐면 수술 전 사진 보시면 알겠지만 코끝이 항상 뭉툭해서
보정어플 카메라 찍을때 코 얄쌍하게 하는 효과를 항상 넣고 찍었던 것 같아용
그러다 보니 현실의 제모습과는 다르고… 점차 스트레스 받다가 수술 했는데..
운좋게 원장님을 잘 만난것 같아요 다 옛날 얘기네요 ㅎㅎ
쨋든 이우성원장님 덕분에 사진 찍을 때 너무 만족스럽고 자연스러워서
오랜만에 만난 친구들은 수술이라고 생각 못하더라고요
성형티 하나도 안난다고 할때 기분 제일 좋은것 같아요 너무 만족합니당
Translating

374,200
2,732,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
우아아앙아우 2022-11-18 (금) 18:40 1년전 신고 주소

님님요 작성자 2022-11-21 (월) 10:37 1년전 신고 주소
먠교 2022-11-18 (금) 19:21 1년전 신고 주소

님님요 작성자 2022-11-21 (월) 10:37 1년전 신고 주소
미링몽 2022-11-18 (금) 20:39 1년전 신고 주소

님님요 작성자 2022-11-21 (월) 10:38 1년전 신고 주소
자기님아 2022-11-18 (금) 21:01 1년전 신고 주소

님님요 작성자 2022-11-21 (월) 10:38 1년전 신고 주소
봉봉붕 2022-11-18 (금) 23:04 1년전 신고 주소

아가독수리 2022-11-19 (토) 00:04 1년전 신고 주소

님님요 작성자 2022-11-21 (월) 10:39 1년전 신고 주소
이얼되싶 2022-11-19 (토) 02:54 1년전 신고 주소

님님요 작성자 2022-11-21 (월) 10:40 1년전 신고 주소
노머슬 2022-11-19 (토) 10:52 1년전 신고 주소

님님요 작성자 2022-11-21 (월) 10:40 1년전 신고 주소
호복 2022-11-19 (토) 19:33 1년전 신고 주소

렁렁렁 2022-11-22 (화) 16:58 1년전 신고 주소
영라에몽 2022-11-23 (수) 00:18 1년전 신고 주소
밀크소다짱짱 2022-11-23 (수) 14:40 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
뚝딱2 2022-11-24 (목) 10:52 1년전 신고 주소