• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리코 작은코 한달째에용!!

록차랏데 2021-12-27 (월) 17:48 2년전 1536
https://sungyesa.com/new/b01/818781
병원명
비공개
의사명
비공개

코 지방이식 한달째에용
두꺼웠던 콧대랑 매부리가 매끈해져서 정리가 됬어요
요즘은 옆으로 셀카를 더 많이 찍게 되는거 같구 정면에서도 퍼져보이는 코모양이 교정이 됬어요!
코 부목 딱 떼고 쫌더 높게할껄 그랬나 생각했는데 지방이식 빵빵했던 붓기가 빠지니까
코가 쫌더 높아보여서 지금 높이가 딱 좋은거 같아요
원래는 매부리부분 필러로 채우고 다녔었는데 수술이랑 필러는 느낌이 진짜 달라요 확실한 개선 원하는 거면 수술이 답이고
진짜 콧대쪽 쫌만 높여도 된다하시는분들이 필러맞으셔야하는거 같아요ㅜㅜ
뾰족하고 화려한건 싫었고 저한테 너무 안어울릴거 같았는데 적당한 높이라서 다행이에요
이제 여기서 더 낮아지지만 않고 붓기빠지면서 얄쌍해지기만 하면 딱 좋을거 같아요!!
Translating

2,438,130
2,649,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
icebijoux 2021-12-27 (월) 22:08 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2021-12-28 (화) 15:45 2년전 신고 주소
sudhu12 2021-12-27 (월) 23:18 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2021-12-28 (화) 15:50 2년전 신고 주소
감뚜뚜 2021-12-28 (화) 00:55 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2021-12-28 (화) 15:51 2년전 신고 주소
woogong 2021-12-28 (화) 01:53 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2021-12-28 (화) 15:56 2년전 신고 주소
후아아요 2021-12-28 (화) 11:12 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2021-12-28 (화) 15:56 2년전 신고 주소
음파음퐈 2021-12-30 (목) 13:12 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2021-12-30 (목) 14:11 2년전 신고 주소
루퍼 2021-12-31 (금) 01:34 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-01-04 (화) 17:08 2년전 신고 주소
현요밍 2022-01-02 (일) 10:48 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-01-04 (화) 17:09 2년전 신고 주소
Mcmc 2022-01-14 (금) 22:34 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-01-24 (월) 17:03 2년전 신고 주소
호피공주 2022-01-19 (수) 01:27 2년전 신고 주소

록차랏데 작성자 2022-01-24 (월) 17:04 2년전 신고 주소
히히히하하하하 2022-08-02 (화) 02:11 1년전 신고 주소