• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅠㅠ코수술 10일째.. 너무 밋밋해요 ..

뽕날 2011-06-01 (수) 04:19 13년전 4254
https://sungyesa.com/new/b01/38661
코수술한지 10일째 됐어요 ..
여기 이런글을 쓰게 될줄이야 ㅠㅠ
제코가 원래 좀 짧고 코에 살이 많은 동글동글한 스타일이었는데요 .
이런점이 늘 컴플렉스여서 수술하게 된건데 .

아는사람 소개받아서
솔직히 싼거 아니지만 이왕할꺼 잘하는데서 할려고 한건데,,
콧대 실리콘에 코끝 비중격으로 했는데 .
코 펑퍼짐한거 싫다니까.
제가 콧구멍은 작고 코에 살이 많은거라
콧볼줄이면 숨을 잘 못쉴수 있다고
콧끝만 세워도 콧볼 줄어보이는 효과있다고 ..
그래서 그렇게 수술하고

수술하고 잘되길 바라면서 호박죽에 호박즙에
담배도 안피고 열심히 찜질해가며
일주일 딱 지나서 부목뗐는데 ..
별로 변화가없는거예요 ㅠㅠ

그냥 콧대 좀 높아지고 코끝은 살짝 정돈된 느낌 ?

제가 너무 드라마틱한 변화를 기대했던걸까요 ..

제가 열심히 관리한덕에 멍은 다빠졌는데,
아직 붓기는 쪼금 남아있다고 하더라구요.
붓기빠지면 좀 나아질꺼라는데 ..

나아져봐야 지금 콧대에서 더 낮아지고 -_-
코끝이랑 콧볼은 줄어봐야 얼마나 더 얄쌍해지겠어요 ㅠ

수술한지 10일만에 벌써 ..재수술...생각하게되네요 ..

Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
쏭이에여 2011-06-02 (목) 02:06 13년전 신고 주소
rkridk 2011-06-09 (목) 20:06 13년전 신고 주소