• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

♣코가 약간 삐뚤어요 ㅠㅡ은근히 신경쓰입니다...

혀나짱 2006-02-03 (금) 20:31 18년전 3842
https://sungyesa.com/new/b01/10757
오늘로써 코수술 한달되네요 .
저는 붓기가 아주 빨리 빠져서 지금은
너~무 자연스럽습니다..
어떤 사람은 그게 했는코냐 이러네요 ~OTL..ㅡ,.ㅡ;
대게 못난 코가 아니었기에..뭐..
그정도로 자연스럽다~라고 혼자 위안하며 넘깁니다ㅋ
근데 코가 삐뚤다는 말은 정말 은근히 신경쓰이네요..
제가보기에도 약간..한1미리 삐뚭니다..
원래 얼굴이 다 삐뚤잖아요..그치만 자꾸 그런말 들으니깐 스트레스 이빠이네요..
뭐 코수술하면 그런거 바로잡아주는거 당연한거 아냐~
막이러네요 ㅡㅡ;
코수술 하고 나서 전 어느정도 만족하는데
자꾸 이런저런 얘기들으니 짜증이 장난아니네요..
Translating

78,248
2,389,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
바부띵이 2006-02-03 (금) 20:34 18년전 신고 주소
serein 2006-02-03 (금) 20:42 18년전 신고 주소
혀나짱 작성자 2006-02-03 (금) 20:49 18년전 신고 주소
변호사 2006-02-03 (금) 21:11 18년전 신고 주소
닉네임 2006-02-03 (금) 21:54 18년전 신고 주소
나오미 2006-02-03 (금) 22:17 18년전 신고 주소
홍홍~~!! 2006-02-04 (토) 00:15 18년전 신고 주소
난짱 2006-02-04 (토) 01:18 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술 초기에 바로 잡는 거는 얼마든지 할수 있다고 봅니다..
단지 그 병원에서 그런걸 재수술 안해주려고 하는게 문제죠..
정상적인 병원이라면..의사의 잘못으로 그렇게 됐다면..백번이라도
고쳐줘야 할것이며..심각할땐,,위자료까지받고,,전액 환불받아야죠..
혀나짱 작성자 2006-02-04 (토) 11:46 18년전 신고 주소
으흣 2006-02-04 (토) 12:09 18년전 신고 주소
닉네임 2006-02-04 (토) 22:07 18년전 신고 주소
혀나짱 작성자 2006-02-05 (일) 11:46 18년전 신고 주소
이쁜코코코 2006-02-06 (월) 14:32 18년전 신고 주소