• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

검색목록 목록 글쓰기
[매부리코]

메부리 기능코 수술 후기 및 평가부탁 ㅠ

귐자 2022-09-03 (토) 21:57 1년전 959
https://sungyesa.com/new/b01/887027
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 19일 차 (병원 서울아니고 지방러)

비밸브 휜코 등 기능코 수술 + 자가연골(귀연골+비중격) 코끝 + 매부리 절골 + (자가진피? 이거는 했는지 잘 모르겠음 지방이식도 같이받아서)

병원을 엄청 열심히 알아보고 한 수술 아님. 한 세군데?
나와 상태가 유사한 지인이 여기서 성공했다는 소식듣고 함. 사후관리 좋고 원장님 믿을만하다는 확신이 들어서 함.

근데 지금보니 뭔가 매부리쪽이 일자이긴한데 모양이 이상한 것 같기도하고 코끝도 원래 코끝 높이랑 차이가 없는 것 같아서 생판 모르는 다른 사람들 생각은 어떨지 궁금해서 글 써봅니다ㅠ 모양이 매끄럽지 않은게 아직 붓기일 수도 있나요? 궁금한 점은 많은데 정리가 안되는 상태라서 여기까지만!

사실 첨엔 만족도 100이었습니다.
수술 전 사진은 없지만 말로 설명하자면
낮지않은 콧대, 말하지않으면 모를 정도지만 갠적으로는 콤플렉스인 매부리, 예쁘지않게 동그란 콧망울과 콧볼(곰돌이같은?)
이런 모양이었어서 코수술 후 되게 여성스러운 코가 됐길래 만족했었는데 갈수록 모양이 생각과는 달라지는 모습에 만족도가 뚝뚝 떨어지는 중이네요 ㅠㅠ..

코수술.. 진짜.. 힘드네요 !!!
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
쏘울쓰 2022-09-04 (일) 08:22 1년전 신고 주소
김수한무거북 2022-09-04 (일) 15:39 1년전 신고 주소
성공하자앙 2022-09-05 (월) 10:46 1년전 신고 주소
살코탈출 2022-09-05 (월) 13:51 1년전 신고 주소
강길동 2022-12-12 (월) 15:30 1년전 신고 주소
검색목록 목록 글쓰기