• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코수술 후 4년 후기

수원왕갈비 2023-05-01 (월) 19:51 1년전 1340
https://sungyesa.com/new/b01/967846
병원명
비공개
의사명
비공개
고등학교 졸업하고 1년후에 했어
강남에서 했는데 선생님께 자연스럽게 해달라고 했고
원장쌤이 자기가 알아서 예쁘게 해준다고 장담하시더라고
그당시에는 약간 혹해서 결제하고
몇일 후에 바로 수술들어갔던듯
눈 하다가 아무것도 모르고 얼떨결에 하게 됬지

코 밑을 묶고 귀 연골 넣고 위에 실리콘 넣어서 비대칭 교정했어

수술때문에 한 2주는 고생했지 멍이랑 자리잡는것 때문에
잠을 잘 못자서 힘들었으
결론적으로 살면서 코 예쁘다는 소리를 제일 많이들음
이건 내꺼가 아닌데..... 의느님께 감사하는중

부작용으로 한 1년동안 코 위예 실리콘이 돌아다니는 느낌에
아주 불안하고 불편했어 그리고 만지면 아직도 티나
하지만 비염 있어서 코 매년 비비는데도 4년간 괜찮구
겉보기에는 너무 잘되서 만족중이야
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
딸기빙수123 2023-05-02 (화) 00:21 1년전 신고 주소

수원왕갈비 작성자 2023-05-03 (수) 18:33 1년전 신고 주소
윽우지 2023-05-02 (화) 09:44 1년전 신고 주소

수원왕갈비 작성자 2023-05-03 (수) 18:35 1년전 신고 주소

윽우지 2023-05-04 (목) 09:55 1년전 신고 주소

수원왕갈비 작성자 2023-05-08 (월) 06:23 1년전 신고 주소
이뮤우 2023-05-02 (화) 15:44 1년전 신고 주소
청명 2023-05-02 (화) 21:33 1년전 신고 주소
승주야가주아 2023-05-03 (수) 11:52 1년전 신고 주소
인조이 2023-05-03 (수) 13:07 1년전 신고 주소

수원왕갈비 작성자 2023-05-03 (수) 18:32 1년전 신고 주소
장희장희 2023-05-03 (수) 14:18 1년전 신고 주소
로밍이얌 2023-05-03 (수) 14:48 1년전 신고 주소
디카페인1잔 2023-05-03 (수) 16:04 1년전 신고 주소
이뮤우 2023-05-04 (목) 03:58 1년전 신고 주소

수원왕갈비 작성자 2023-05-08 (월) 06:21 1년전 신고 주소
고이스고이스 2023-05-06 (토) 23:35 1년전 신고 주소
뷰리뷰리풀 2023-05-17 (수) 09:47 1년전 신고 주소