• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코수술후기

아무무와친구 2022-02-03 (목) 04:40 2년전 822
https://sungyesa.com/new/b01/830486
병원명
비공개
의사명
비공개
작년 1월에 강남 대형병원에서 기능코함
마취과 의사 먼저 보고 마취 후에 수술함 ㅠㅠ 그래서 수술 집도의는 수술실에서 보지 못했다는 거.. ㅠㅠ (대형병원 특인 걸까 아니면 유령인 걸까 사실 아직도 조금 의심스럽긴 해)
수술 후 마취 깨고 너무너무 아팠음 마취 너무 세게 들어갔던 것 같아 혈압도 너무 낮았고 살아 있는 게 감사했음

근데 코 모양이 전체적으로 나쁘진 않았는데 일단 대칭 완전 안맞고 실리콘 왼쪽으로 쏠려있고 미간에서는 실리콘이 떠서 안에 공간생김 그래셔 원장이 6개월 뒤에 재수술하자고 함

6개월 뒤 작년 8월에 재수술했는데
실리콘 조금 더 높은 걸로 바꾸고 코끝도 귀연골 떼서 더 붙임 이번엔 동영상 촬영해달라구 함 (유령일까봐 불안해서)
근데 딱 20분만 촬영해주고 전체 촬영은 돈 30인가 내야한다고 함..ㅠㅠ 이부분 때문에 아직도 의심스러워...
암튼 수술 후엔..ㅠㅠ
미간 너무 높아서 불만족이야...ㅠㅠ
모양은 첫코때가 더 예뻤는데... 휴..ㅠㅠ

근데 또 재수술하는 건 무섭고 그냥 살아야 하는 건지 가끔 가끔씩 막 현타가 오구 그런다 ㅜㅜ

대형병원에서 첫코 한 건 졍말 정말 후회 ㅠㅠ... 첫코 때 제대로 예쁘게 됐으면 재수술 할 일도 없었을 거 아냐 휴 ㅠ
Translating

380,752
3,362,460
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
오란니 2022-02-03 (목) 07:23 2년전 신고 주소
현다유 2022-02-03 (목) 07:49 2년전 신고 주소
두리번두번 2022-02-03 (목) 13:03 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-02-03 (목) 13:33 2년전 신고 주소
유비은 2022-02-04 (금) 01:00 2년전 신고 주소