• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코 수술 11개월차 이제 1년이 곧이네용

나지갱 2022-08-29 (월) 17:00 1년전 2705
https://sungyesa.com/new/b01/885780
병원정보 확인하기
병원명
뷰성형외과의원
의사명
정진욱원장님
비용
10 만원
경과일

안녕하세요 ㅎㅎ 시간이 어찌나 이렇게 순식간인지 ㅋㅋㅋ 
벌써 다음달이 수술 1년차라는게 안 믿기는 거 같아요 
이제 코는 안정기를 훌쩍 지난 11개월차니 이대로 라인이 자리 잡은 거 같은데
지금 모양 높이 라인 삼박자가 다 맘에 들어서 볼 때마다 그저 뷰성형외과 원장님께 감사한 마음 뿐이예요 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋ
그리고 수술 전 후 비교해보면 확실히 
코가 작아지고 라인이 오똑하니까 이목구비가 여성스러워진게 확 느껴지는 거 같아요 ㅠ 
늘 남상이 콤플렉스였는데 ㅠ 이미지가 확 바뀌니까 꾸밀맛이 납니다 ㅋㅋㅋ 
진짜 콤플렉스 개선 원하시는 분들은 상담이라도 받아보세요! 
확실히 전과 후 자존감이 달라요 ㅎㅎㅎ 전 너무나도 만족합니다 ㅎ!!
Translating

352,657
2,754,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
뚜뚜덩 2022-08-29 (월) 17:46 1년전 신고 주소
잘될거야YEAH 2022-08-29 (월) 22:46 1년전 신고 주소
이쁜코희망124 2022-08-30 (화) 04:53 1년전 신고 주소
ㅇㅁㄻ 2022-08-30 (화) 18:35 1년전 신고 주소
limeicetea 2022-08-30 (화) 22:23 1년전 신고 주소
yunn11 2022-08-31 (수) 19:00 1년전 신고 주소
코코소리 2022-08-31 (수) 21:33 1년전 신고 주소
나나난난 2022-09-01 (목) 12:20 1년전 신고 주소