• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

코끝만해도 만족도 높아 !

fkalfkal 2024-05-22 (수) 16:16 12일전 566
https://sungyesa.com/new/b01/1102353
병원정보 확인하기
병원명
유니메디성형외과의원
연령대
20대여성
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
코끝수술 받은지 2달정도 됐고
원래 너무 과하지 않고 자연스러운거 좋아해서 코끝만 했엉 ㅎ

수술 생각할때는 코 라인이 너무 과하지 않고 자연스러운데 예뻣으면 좋겠는데
거기에 실리콘은 쓰기 싫은.. ? 그리고 자연스러우면서 코끝은 딱 존재감 있게 ! 그런느낌 원해서
엄청 열심히 발품 팔았거든 ㅎㅎ 지금 수술한 병원이 내가 원하는 코라인 후기도 많았고
상담가보니까 분위기도 편하고 맘에들어서 바로 예약했엉 ㅎㅎ
콧대랑 코끝라인 진짜 딱 내가 원하던대로 잘나온거같아서 너무 행복해
코끝 높아지니까 콧대도 높아보이는거 같기도 하고 ㅎㅎ~
친구들이 콧대안한거 맞냐고 한번씩 만져본당 ㅋㅋㅋ
Translating

1,191
3,096,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
효둉 2024-05-22 (수) 17:35 12일전 신고 주소
beennyyy 2024-05-26 (일) 11:58 8일전 신고 주소