• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

코재수술 2개월차 후기

호야cv 2023-08-31 (목) 12:05 9개월전 2088
https://sungyesa.com/new/b01/1013388
병원정보 확인하기
병원명
오브제성형외과 (구 조앤신성형외과)
의사명
이경묵
비용
580 만원
경과일
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

오브제성형외과 이경묵 원장님이 재수술 해주신지 벌써 2달이 훌쩍 지났습니다.
수술 당일날까지 고민 고민 하면서 할까 말까 망설였었는데
손품 발품 팔면서 이경묵 원장님의 수술에 대한 신념이 제 흔들리는 마음을 결정짓게 해주는 계기가 되어서 수술을 진행하게 되었는데요
후회가 없습니다.
제가 원하던 부담스럽지 않고 자연스러우면서 세련된 느낌의 코
이경묵  원장님은 제 이런 요구에 많이 황당 하셨을테지만?
구체적이지 않은 저의 요구에도 완벽하게 제가 이상적으로 생각하던
코수술을 해주셨습니다.
수술이 잘된것에도 감사하지만 수술후  직원분들의 친절함과 편안하게 도와주시는 모든분들 덕분에 마음도 편안하고 수술후 부작용에 대한 불안도 케어 해주신 직원분들 이경묵 원장님 감사합니다 
코는 역시 이경묵 원장님 이십니다!!
Translating

239,783
2,775,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
만트라큐 2023-08-31 (목) 12:33 9개월전 신고 주소
윤윤12 2023-08-31 (목) 12:35 9개월전 신고 주소
미리나 2023-08-31 (목) 12:49 9개월전 신고 주소
피융피용 2023-08-31 (목) 13:14 9개월전 신고 주소
백도화 2023-08-31 (목) 14:03 9개월전 신고 주소
ghyr 2023-08-31 (목) 15:33 9개월전 신고 주소
나나뽀오 2023-09-01 (금) 14:31 9개월전 신고 주소
모세ds 2023-09-01 (금) 20:58 9개월전 신고 주소
내짱이 2023-09-13 (수) 15:50 8개월전 신고 주소