• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[휜코]

제가 휜코수술 한지 한달이 됐는데용

아잉조림 2023-08-31 (목) 10:16 9개월전 2093
https://sungyesa.com/new/b01/1013320
전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

코 하려고 계속 마음만 먹고 있다가 너무 마음에 안들어서 엄청 신중하게 알아보고 진행했는데여  콧대 같은 경우 복코에 콧볼이 커서 마음에 안들었어 무엇보다 오른쪽 코가 휘어 보이는게 처음엔 잘 안보였는데 한번 인지하게 된 이후로 더 심하게 휘어 보이는것 같더라구 ㅠ 이제 한달 정도 되었는데 코가 퉁퉁한 느낌이 없어져서 좋은것 같아 더 빨리 진행할걸 란 후회도 들고 무엇보다 처음에 겁도 많고 불안감도 컸는데 원하는 방향으로 최대한 진행할 수 있게끔 잘 해준것 같아 아직 부기가 다 안빠져서 더 빠진 모습이 궁금하기도 해 얼른 남은 잔부기도 빠졌으면 좋겠다
Translating
디데이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총265건)
코성형수술후기
6개월전
뚜바뚜박
코성형수술후기
6개월전
Kmkm01
눈수술수술후기
21시간전
촉착
코성형수술후기
1일전
갱갱이7
눈수술수술후기
2일전
하얀무늬
코성형수술후기
8일전
나무심
코성형수술후기
9일전
하루사람
코성형수술후기
13일전
쁘르랑
디데이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/265)
디데이성형외과의원 후기 전체 보러가기

37,818
169,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
냥멍멍멍냥 2023-08-31 (목) 10:46 9개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-09-03 (일) 11:52 9개월전 신고 주소
하이루0 2023-08-31 (목) 11:04 9개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-09-03 (일) 11:52 9개월전 신고 주소
홍삼캔디좋아 2023-08-31 (목) 11:11 9개월전 신고 주소

만트라큐 2023-08-31 (목) 12:38 9개월전 신고 주소

미리나 2023-08-31 (목) 12:50 9개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-09-03 (일) 11:53 9개월전 신고 주소
피융피용 2023-08-31 (목) 13:16 9개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-09-03 (일) 11:53 9개월전 신고 주소
나나뽀오 2023-09-01 (금) 14:32 9개월전 신고 주소

야알루 2023-09-18 (월) 14:38 8개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-09-19 (화) 10:16 8개월전 신고 주소
트리오무무 2023-09-20 (수) 23:00 8개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-09-21 (목) 10:03 8개월전 신고 주소
Shsjsj111 2023-09-22 (금) 07:33 8개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-09-22 (금) 09:51 8개월전 신고 주소
Eunbee 2023-09-25 (월) 12:57 8개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-09-25 (월) 13:20 8개월전 신고 주소

Eunbee 2023-09-26 (화) 18:15 8개월전 신고 주소

아잉조림 작성자 2023-10-04 (수) 11:02 8개월전 신고 주소