• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 5번했습니다. 흉살? 실리콘제거? 그냥살아? 정신병걸릴듯 ..ㅠ 도와주세요

뚱뚱이코 2021-12-03 (금) 16:16 2년전 4581
https://sungyesa.com/new/b01/811237
병원명
비공개
의사명
비공개
안녕하세요
저는 높고 큰코가 컴플렉스여서 10년전에 지방에서 송혜교처럼 작은코가 될줄 알고 코수술을 했습니다. 
송혜교를 꿈꿨지만 코에 뭘 한건지 높고 뭉뚝한 코가 되어서 6개월 단위로 3번에 수술을 했더랬죠..
더이상 좋아질수 없다 코 피부의 문제다 라는 소릴 듣고 그냥 포기하고 살았어요

10년이 지나자 코 연골이 삐뚤어지기 시작하더군요
정말 최선을 다해서 재수술에 유명하다는 병원을 다 돌아다니며 최선의 선택을 하였지만
정말 상상이상으로 코가 커져버려서 정말 지옥같았습니다.

선생님도 인정하시고 6개월 후에 다시 수술을 하고 이제 2년 6개월 정도 지났네요
하지만 여전히 코가 높고 뭉뚝합니다. ㅠㅠ

하기 전보다 더 커졌고 더 높고 뭉뚝하게 변해서 정말 얼굴에 코밖에 안보입니다.
매일 코만 생각하고 다른사람만날때도 코만 보고 정말 정신병 걸릴거 같아요.

3번째 하기전보다 지금이 더 커져서 흉살인가 싶고,,실리콘을 제거하면 좀 작아보일까 생각도 드네요
다시 한다고 하더라도 잘되리란 법도 없고 이대로 살고싶진 않고..정말 힘드네요
혹시 저같은 분 중에
흉살주사? 실리콘제거?? 흉살제거?? 재수술?? 등을 통해 개선되신 분 있으신가요??

수술하면 흉상이 더 증식된다는 말에 무서워서 수술도 못하겠고
의사말은 더 못믿겠어요.ㅠㅠ

제말 도와주세요
감사합니다.
Translating

189,584
243,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
밍민밍민 2021-12-03 (금) 18:40 2년전 신고 주소
진실원함 2021-12-03 (금) 19:32 2년전 신고 주소

뚱뚱이코 작성자 2021-12-06 (월) 09:47 2년전 신고 주소
힌냥 2021-12-03 (금) 23:12 2년전 신고 주소

alsmdnr 2021-12-04 (토) 09:50 2년전 신고 주소

뚱뚱이코 작성자 2021-12-06 (월) 09:49 2년전 신고 주소
고시레 2021-12-04 (토) 00:25 2년전 신고 주소

뚱뚱이코 작성자 2021-12-06 (월) 09:48 2년전 신고 주소
난는서스 2021-12-04 (토) 00:51 2년전 신고 주소
트렌드왕 2021-12-04 (토) 12:33 2년전 신고 주소
돔황챠 2021-12-04 (토) 20:04 2년전 신고 주소
악어눈물 2021-12-05 (일) 19:21 2년전 신고 주소
갓진이야 2021-12-06 (월) 03:42 2년전 신고 주소
ssksos 2021-12-07 (화) 23:57 2년전 신고 주소
나에요나 2021-12-09 (목) 11:24 2년전 신고 주소
라방슈 2021-12-09 (목) 12:29 2년전 신고 주소
미리몽 2021-12-09 (목) 19:20 2년전 신고 주소

뚱뚱이코 작성자 2021-12-13 (월) 11:42 2년전 신고 주소

미리몽 2021-12-13 (월) 23:59 2년전 신고 주소
asdfqerzxc… 2021-12-10 (금) 22:36 2년전 신고 주소
spvmtm 2021-12-12 (일) 11:30 2년전 신고 주소
성옘닌민 2021-12-18 (토) 14:59 2년전 신고 주소
지지해해 2022-01-09 (일) 01:02 2년전 신고 주소
나니나닌 2022-01-16 (일) 02:05 2년전 신고 주소
뽀롱뽀 2022-01-25 (화) 22:08 2년전 신고 주소
어떠케 2024-01-09 (화) 10:53 5개월전 신고 주소