• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

★ 콧대가 휘고 코끝모양이 싫어요..★ 사진有

아쿠나이리쿠 2010-08-13 (금) 21:03 13년전 4707
https://sungyesa.com/new/b01/569521

코 재수술인데 이렇게 되어서 너무 슬프네요
3수 가야겠습니다 ㄱ-....

집에서 논 보람이 없어짐 ㅜㅜ
두번째사진의 두번째분처럼 코끝이 저렇게
진지한(?)느낌으로 내려오려면
뭘 어떻게 해달라고해야하죠??

코끝묶기 비익연골재배치 필러 늑연골.. 등등
인터넷에 방법이 너무나도많은데
저한테 뭐가맞는지를
몰라서 어지러워요 +_+;;;;
도와주세요 ㅜㅜㅜ

그리고
★ 지금제콧대 휘었죠?? 콧구멍도 짝짝이구요??? ★
제가 수술해서 주관적인게 아니라
딱 봐도 객관적으로 그래요????

비절개로 했는데 양쪽에서 째서 넣었다고하더라구요..
수술전엔 콧구멍 짝짝이되거나 콧대휘는일 없으니까
안심하라고만 하더니 수술후엔 이렇네요 결과가
(보다싶히..)

병원이 서울이라 계속 전화상담할때마다 붓기니까
기다리라고만 하는데 ..

수술한지 50일 되었거든요 ... -_-..(약한달반?..)
붓기는 없어질때아닌가요...ㅜㅜ 하고나서도
별로 붓기없었는데..
딱 봐도 실리콘자체가 휘었는데..
이걸 어떻게 다시수술해달라고 말하면되나요??
지방살아서 그런가.. ㅠㅜ제말 씨도안먹힘
그냥 참고기다리라고만..
소송같은건 아무지식도없어서 못걸겠고
병원따져도 간호사와 의사의 기다리란 말에
깨갱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ올어람ㄴ알ㅇㄴ라 ㅣ
도와주세유 ㅠㅠㅠㅠ

내일 서울올라가는데
또 간단한 붓기주사만 놔주고 끝낼꺼같은데
전 재수술을원해요 ㅠㅠ
재수술받기 힘든가요 한병원에서??
맘접고 다른데 가는게 빠른가요???
왔다갔다 차비버리고 시간버리고
스트레스에 너무 답답하네요 ㅠㅠㅠㅠ
아 우울하고 짜증나죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리구 첨부한 두번째사진의 두번째분 사진처럼 저렇게 코끝이 무겁게 내려왔으면해요
첫번째분코끝처럼 올라가는게 제 눈에 보여요
(현재 제코가..)

너무 돼지코 + 들창코 같아욧!! ㅠㅠ
귀연골 잘못넣으면 이렇게되요??
점점 올라감.... ㅠㅠ 아..
이미지 다배려놨어요 ㅠㅠㅠ
코수술 이렇게 후회될줄 몰랐어요...헬프미... ㅠㅠ
Translating

1,833,616
2,975,017
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
alslals 2010-08-13 (금) 21:10 13년전 신고 주소
르르르라 2010-08-13 (금) 21:30 13년전 신고 주소
르르르라 2010-08-13 (금) 21:30 13년전 신고 주소
사브리나뿅뿅 2010-08-13 (금) 21:35 13년전 신고 주소
maybe795 2010-08-13 (금) 22:03 13년전 신고 주소
아이쮸티사쮸 2010-08-13 (금) 22:24 13년전 신고 주소
사랑스런 코 2010-08-14 (토) 01:44 13년전 신고 주소
나비 2010-08-14 (토) 21:50 13년전 신고 주소
쭝아 2010-08-14 (토) 23:39 13년전 신고 주소
이뻐지기ㅋㅋ 2010-08-16 (월) 14:23 13년전 신고 주소
요요리 2010-08-16 (월) 16:40 13년전 신고 주소
나비 2010-08-17 (화) 12:31 13년전 신고 주소
jjh 2010-08-17 (화) 13:58 13년전 신고 주소
꽃님이엄마 2010-08-18 (수) 15:33 13년전 신고 주소
윤유 2010-08-19 (목) 12:41 13년전 신고 주소
예비환자분 2010-08-19 (목) 17:48 13년전 신고 주소
오홍홍홋 2010-08-24 (화) 14:11 13년전 신고 주소
하느님사랑 2010-08-29 (일) 05:08 13년전 신고 주소