• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

코수술 4일째

woerf 2010-05-25 (화) 16:39 14년전 2218
https://sungyesa.com/new/b01/564818
코수술 4일째네요 .
하기전에 무지 겁나고 떨렸는데 ..막상 하고나니깐
붓기,멍이나 빨리 빠졌음 하네요 .ㅋ
하기전에 제 코는 콧대는 그리 낮은 편은 아니었고
약간 아주 약간 메부리였다고 하네요 .
그래서 뼈 깍아내고 콧대에 실리콘 넣고 코끝은 비중격연골로 고정시켰어요 . 수술전에 콧볼이 좀 넓은 편이었는데 ..의사 선생님이 굳이 권하시질 않기에 그냥 선생님 권유하에 그렇게 했죠 .
근데 ..아직 붓기가 안빠진건지 코도 좀커보이고 ...코끝을 올려놔서 인중이 좀 길어진것 같기도 하고 ...
아직까진 좀 걱정이 많네요 ///
Translating

2,705,313
70,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
kisses90 2010-05-25 (화) 20:03 14년전 신고 주소
nicegirl1 2010-05-25 (화) 22:15 14년전 신고 주소
예쁜눈코 2010-05-25 (화) 22:43 14년전 신고 주소
건조한입술엔바셀린 2010-05-25 (화) 22:45 14년전 신고 주소
미인아 2010-05-26 (수) 00:48 14년전 신고 주소
mmmmmmmmmm 2010-05-26 (수) 00:50 14년전 신고 주소
땡깡고 2010-05-26 (수) 01:20 14년전 신고 주소
mcm.co 2010-05-26 (수) 12:58 14년전 신고 주소
kjhgf 2010-05-26 (수) 15:09 14년전 신고 주소
성혜 2010-05-26 (수) 18:12 14년전 신고 주소
drunkrich 2010-05-30 (일) 05:40 14년전 신고 주소