• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

질문이요.. 코수술후 귀족수술이요..

채리필터 2009-03-08 (일) 09:54 15년전 1672
https://sungyesa.com/new/b01/544614
코수술후 팔자주름이 도드라져 보이는것 같아..
귀족술을 하기로했는데요..
10일날 수술하기론 했는데..
도무지 아는게 없어서요...
입안으로 보형물?을 삽입한다고 하셨는데...
입안을 많이 째나요?????ㅡㅡ;;;
전체를 다째요??
그리고 수술후 붓기가 어느정도 가는지..
직접 하신분들이 도움주셨으면 해요..
정말 팔자주름 폭 꺼진부분이 살아나나요??
제 친구말론 좀 더 여러보일수 있다던데..크..
사람 욕심이란 참..;;
얼마후 밖으로 돌아다닐수 있나요??;
꼭 좀 도와주세요...
날은 얼마 안남았는데... 무섭고 갑자기 막 걱정이 앞서네요...;;

아참..어제 찍은 제사진인데요..
제코는 아직 잘 있네요..
갈수록 밑으로 살짝 내려오면서 작아지는 것 같아요..조금은 아쉽다는... ㅠ..ㅠㅋ
너무 높아도 문제겠지요...+_ +;;;
팔자주름이.....정말 많이 도드라져 보여요 ㅠ_ ㅠ

Translating

364,203
617,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 21건
이지♡ 2009-03-08 (일) 11:23 15년전 신고 주소
Endsu 2009-03-08 (일) 12:35 15년전 신고 주소
act on my … 2009-03-08 (일) 15:50 15년전 신고 주소
욱키 2009-03-08 (일) 18:04 15년전 신고 주소
채리필터 작성자 2009-03-08 (일) 19:44 15년전 신고 주소
welchs 2009-03-08 (일) 20:54 15년전 신고 주소
두딘꽃 2009-03-09 (월) 02:01 15년전 신고 주소
두딘꽃 2009-03-09 (월) 02:04 15년전 신고 주소
순진남 2009-03-09 (월) 02:34 15년전 신고 주소
채리필터 작성자 2009-03-09 (월) 22:06 15년전 신고 주소
에c스c쁘c아 2009-03-10 (화) 02:00 15년전 신고 주소
♡성형전, 2009-03-10 (화) 12:34 15년전 신고 주소
문쓰 2009-03-10 (화) 13:38 15년전 신고 주소
suekim 2009-03-10 (화) 13:47 15년전 신고 주소
meekon 2009-03-10 (화) 14:38 15년전 신고 주소
2009-03-10 (화) 17:47 15년전 신고 주소
스키틀즈 2009-03-10 (화) 18:05 15년전 신고 주소
채리필터 작성자 2009-03-10 (화) 19:30 15년전 신고 주소
뽀빠이앤 2009-03-12 (목) 18:43 15년전 신고 주소
이쁜거북 2009-03-13 (금) 01:11 15년전 신고 주소
채리필터 작성자 2009-03-13 (금) 10:19 15년전 신고 주소