• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술한지 6일째입니다.

nothing 2005-01-24 (월) 14:32 19년전 4088
https://sungyesa.com/new/b01/379

19일날 눈,코를 했어요.
먼저 눈부터 했는데 마취 주사 놓을때 너무 아프더라구요. 생살에 주사 들어가는 느낌이 생생-_-;
아무튼 수술할때 눈은 지방제거+완절 했는데 지방제거 할때도 엄청 아프더라구요. 살타는 냄세는 그렇다 쳐도 눈알을 의사 선생님이 무지막지하게 눌러서 정말 아팠다는 ㅠㅠ ...
그다음 절개하고 꼬매는데 눈 앞부분 할땐 조금 따끔?한 느낌이 들었는데 금방 끝났어요.

잠시후에 코수술을 이어서 했는데 전 귀연골을 떼서 했거든요. 귀에도 마취주사 놓고 뼈를 자르는데 그 리가 정말 생생하더군요. 무섭기도 하고 암튼 좀 이상했어요. 코에 마취주사 놓을때가 제일 아팠는데 정말 다시는 맞고 싶지 않네요 ㅠㅠ 그 후에 수술은 특히 아픈건 없었는데 그 콧대를 맞춘다고 해야하나? 암튼 막 심하게 흔들때 정말 소리가 끔찍했어요.

다 합쳐서 한 두시간에서 두시간 반 정도 한 것 같은데 당일날 밤에 잠도 안오고 고생 무지 했어요.
눈은 당기고 코는 욱신거리고 두통까지 -_-;
한 이삼일은 정말 힘들었는데 몸아픈건 견딘다고 해도..제가 잘 는 체질이라 엄청 부어서 그 걱정때문에 정신적으로 엄청 스트레스 받게 되더군요.

오늘 눈 실밥뜯고 코도 밑에만 뜯었는데 눈은 좀 봐줄만 한데 코는 여전히 엄청 부워 있네요. ㅠㅠ
암튼 무지 아프고 고생스러운데.. 제발 붓기가 잘 빠져서 좀 자연스러워 졌으면 좋겠네요~
Translating

1,706,607
70,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
amethyst 2005-01-24 (월) 14:39 19년전 신고 주소
doona 2005-01-24 (월) 17:38 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 오늘 6일째고 밑에 실밥만 뜯었는데 우우 코가 너무 막 어색해요; 거울보고 허걱;하고 놀랐다는;;
앙칼진애미나이 2005-01-26 (수) 06:08 19년전 신고 주소