• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술후 동창을 2년만에 우연히 만났어요

shut01 2010-05-20 (목) 21:54 14년전 2383
https://sungyesa.com/new/b01/28665

고등학교 동창을 2년만에 버스에서 우연히 만났어요

인사를 할까말까고민하다가 했는데
동창이 너 맞구나 하더라구요

분위기가 달라져서 너 아닌줄 알았다며 이런저런 얘기를 하는데

'요새 애들 성형 많이하잖아ㅡ너도 성형해서 분위기가 변한지 알고 내가 유심히봤는데 (그새 유심히보다니;;;;;)
성형은 안한것 같구...왜 분위기가 변했지?"

이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 드는 생각이 왜 이뻐졌다고 말 안하지
ㅡ_ㅡ; 참 자아성찰(???)이 자동으로되더라구요

과연 성형전 나의 분위기는 무엇이었는가..
지금 분위기는 어떠한가...
변화가 긍정적인건가 ...부정적인건가 ....

여러분도 이런경험 있나요?ㅋㅋㅋ 어떤 결론 내리셨어요??
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
공쥬마마 2010-05-21 (금) 01:21 14년전 신고 주소
청소01 2010-05-21 (금) 09:33 14년전 신고 주소
베니스 여인 2010-06-06 (일) 02:46 14년전 신고 주소