• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

진상의 여왕!!! 전액 환불 받았어요~ ^^

이쁜연희 2009-06-05 (금) 15:12 15년전 3841
https://sungyesa.com/new/b01/22945
환불 받아오겠따고 말했었떤 저....

코 수술비용 전액 환불 받았어요~ ^^

그동안 맘고생 몸고생한거

전혀 위로 되진 않지만....

그래도 좀 응어리져 있던 부분이 풀리네요...

가자마자 환불하러 왔어요...라고 크게 얘기했어요

대기하는 사람 다 들으라고 ... (환불받기위함이기도 했지만... 거기 있던 사람들... 수술 정말 말리고 싶었습니다..)

그리고 상담실가서 실장님이랑 얘기할때

밖에서 다 들리도록 소리치고 울면서

강하게 따졌죠...

밖에 사람들이 들으니까 좀 조용히 해달라고 하길래

내가 지금 누구 때문에 이렇게 됐는데 ...

밖에 사람들 신경쓰게 생겼냐구...

내코 이따위로 만들어놓고

내인생 망쳐놓구선....

내가 여기 곱게 영업하게 가만히 내버려 둘꺼같냐구...

이런식으로 말해떠니 . . 바로 환불 처리 해주더군요...

환불하는데 10분~15분도 안걸렸어요....

첨엔 나중에 계좌로 보내준다고 했는데 ..

(전 확실한걸 좋아라해서...)
제가 난리치면서
지금 당장 현금으로 내 눈앞에 갖다 놔라 라고 했더니

바로 인터넷 뱅킹으로 바로 보내면서

모니터로 확인 시켜주더라구요 ...

오늘 참.... 힘든 하루였어요 ㅠㅠ

Translating

176,807
602,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
mong.. 2009-06-05 (금) 16:16 15년전 신고 주소
이쁜연희 작성자 2009-06-05 (금) 18:06 15년전 신고 주소
아놔진쫘 2009-06-05 (금) 18:25 15년전 신고 주소
이쁜연희 작성자 2009-06-05 (금) 18:30 15년전 신고 주소
눈코턱9월에함 2009-06-05 (금) 18:48 15년전 신고 주소
하늘컴플렉스 2009-06-05 (금) 18:52 15년전 신고 주소
이쁜연희 작성자 2009-06-05 (금) 19:46 15년전 신고 주소
멜롱롱깡 2009-06-05 (금) 23:21 15년전 신고 주소
나니니니니 2009-06-05 (금) 23:41 15년전 신고 주소
밍크고래 2009-06-06 (토) 00:51 15년전 신고 주소
이잔디 2009-06-06 (토) 10:43 15년전 신고 주소
dafdqqfad 2009-06-06 (토) 16:38 15년전 신고 주소
minutemaid 2009-06-06 (토) 21:41 15년전 신고 주소
앞가르마 2009-06-06 (토) 22:32 15년전 신고 주소
brilliantl… 2009-06-06 (토) 22:44 15년전 신고 주소
★진희에요★ 2009-06-07 (일) 13:38 15년전 신고 주소
남자네요ㅠㅠ 2009-06-07 (일) 13:55 15년전 신고 주소
히리히리리 2009-06-09 (화) 10:55 15년전 신고 주소
vbarbiev 2009-06-11 (목) 15:26 15년전 신고 주소
맹짱구 2009-06-13 (토) 21:02 15년전 신고 주소
ddalkiddal… 2009-06-15 (월) 17:59 15년전 신고 주소
도와주세요 제발 2009-06-18 (목) 13:25 14년전 신고 주소
오오 2009-06-24 (수) 15:21 14년전 신고 주소
쑤우민 2009-06-24 (수) 22:51 14년전 신고 주소
최ㅎㅖ교 2009-06-25 (목) 12:11 14년전 신고 주소
temis9940 2009-07-05 (일) 21:05 14년전 신고 주소
탱탱0629 2009-07-06 (월) 17:59 14년전 신고 주소