• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

5일에 수술했어요.ㅜㅜ

joyjoy332 2008-02-07 (목) 10:37 16년전 2542
https://sungyesa.com/new/b01/19456
강남 oㅈ 에서 수술했어요..ㅠㅠ
수술전날 너므 불안해서 여기에 글도 올리고
안할까? 생각도 바꿨다가 결국했어요..

첨에 귀연골뺀다고 수면마취했다가
간호사 언니가 갑자기 깨워서 다시 일어났다가
코수술하면서 다시 수면 마취했는데
아 전 별루 잠든거 같지두 않아요..
진짜 수술끝날때까지 잠들고 싶었는데
저한테 안먹혔던거 같은느낌?
진짜 그 잔인한 수술을 몸으로 다 느꼈어요
안아프다고 하신분들 정말 대단해요.
회복실에 나와서 친구뭍잡고 괜히 했다는둥
시간을 돌리고 싶다는둥 난리도 아니였어요..
지금은 그나마 살꺼같구요..ㅜㅜ

정말 이뻐지기가 이렇게 힘들다니..ㅠ

귀연골과 3mm올렸는데
지금 코끝이 심하게 부어 있는거 같아요
콧구명도 너므 넓구요ㅡㅜ
붓기빠지면 괜찮아질까요?
님들 제게 힘을주세요~ㅜ
Translating

1,970,455
2,790,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
이뻐질래 2008-02-07 (목) 12:53 16년전 신고 주소
안녕- 2008-02-07 (목) 14:23 16년전 신고 주소
척끼 2008-02-08 (금) 10:37 16년전 신고 주소
히로, 2008-02-08 (금) 19:23 16년전 수정 삭제 신고 주소
님......전 수면마취가 안 들어서 첨부터 깨있었어요ㅎ수술 직후에는 그 때만 생각하면 끔찍했는데 지금은 그냥 신기해요ㅎ붓기 좀 빠지면 괜찮아져요~
joyjoy332 작성자 2008-02-08 (금) 23:24 16년전 신고 주소
히로, 2008-02-09 (토) 01:36 16년전 수정 삭제 신고 주소
제가 코수술전후 사진방에 4일,6일,14일 되던 때에 사진 올렸는데 4일째 사진 보면 코 완전 들렸어요.전 그 때 거의 모든걸 포기했었다는ㅎ여튼 그건 붓기 빠지면서 내려오더라구요.
맹짱구 2008-02-09 (토) 09:23 16년전 신고 주소
맹짱구 2008-02-09 (토) 09:25 16년전 신고 주소
맹짱구 2008-02-09 (토) 09:25 16년전 신고 주소
찌혜 2008-02-09 (토) 15:29 16년전 신고 주소
슈잔느 2008-02-09 (토) 16:25 16년전 신고 주소