• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

코수술 후 8일차 물고기가 됐어요 ㅠ (사진첨부)

쿠류룽뿡 2022-04-09 (토) 14:07 2년전 3505
https://sungyesa.com/new/b01/848544
병원명
비공개
의사명
비공개
정면 사진이고 미간에 피가 차서 주사기로 0.5cc? 뺐다고 하네요 ㅠㅠ 그리고 코끝은 정면에서 너무 쳐져보이는데 붓기때문일까요 ㅠㅠ 원장님은 제가 다른사람보다 코안도 많이 부었고 미간 코끝 전부다 많이 부었다고 하시던데 .. ㅠ 이럴게 쳐진거면 망한게 아닐까요 ..

<정면 사진이고 미간에 피가 차서 주사기로 0.5cc? 뺐다고 하네요 ㅠㅠ 그리고 코끝은 정면에서 너무 쳐져보이는데 붓기때문일까요 ㅠㅠ 원장님은 제가 다른사람보다 코안도 많이 부었고 미간 코끝 전부다 많이 부었다고 하시던데 .. ㅠ 이럴게 쳐진거면 망한게 아닐까요 ..>

옆모습은 그나마 괜찮은데 코끝이 .. 적당한건지 모르겠어요 ㅠㅠ

<옆모습은 그나마 괜찮은데 코끝이 .. 적당한건지 모르겠어요 ㅠㅠ>

이게 제가 원하던 코 라인인데 붓기빠지면 이렇게 될까요 ? ㅠㅠ

<이게 제가 원하던 코 라인인데 붓기빠지면 이렇게 될까요 ? ㅠㅠ>

4월 2일 수술 후 부목을 뗐는데 물고기가 한마리가 있네요 ..
원래 코가 좀 길고 화살코여서 코끝을 좀 올려달라고 했는데 별로 올라간 것 같지 않아서 걱정이네요 ㅠㅠ 시간이 지나면 더 떨어진다던데 여기서 더 떨어지면 원래코가 되지 않을까 싶어요 ㅠㅠ  정말 울고싶어요
Translating

2,988,426
1,295,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 30건
아리얌 2022-04-09 (토) 19:30 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-10 (일) 13:25 2년전 신고 주소
다시시작한다 2022-04-09 (토) 19:40 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-10 (일) 13:25 2년전 신고 주소
퓨우우우 2022-04-09 (토) 23:58 2년전 신고 주소

chloelee00 2022-04-10 (일) 13:08 2년전 신고 주소

발푸미 2022-04-10 (일) 14:43 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-10 (일) 14:45 2년전 신고 주소
김금갬 2022-04-10 (일) 19:13 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-10 (일) 19:27 2년전 신고 주소

김금갬 2022-04-10 (일) 21:00 2년전 신고 주소
행복이온다 2022-04-10 (일) 19:29 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-10 (일) 20:33 2년전 신고 주소
채블리블리 2022-04-10 (일) 20:31 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-10 (일) 20:33 2년전 신고 주소
iriiwii 2022-04-11 (월) 14:59 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-13 (수) 13:44 2년전 신고 주소
어어아거아가 2022-04-11 (월) 23:19 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-13 (수) 13:44 2년전 신고 주소
표료룡 2022-04-13 (수) 13:42 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-13 (수) 13:45 2년전 신고 주소
리나H 2022-04-13 (수) 16:00 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-13 (수) 16:01 2년전 신고 주소
초코사랑해 2022-04-13 (수) 22:41 2년전 신고 주소

쿠류룽뿡 작성자 2022-04-13 (수) 23:05 2년전 신고 주소
모의고사수능꿈 2022-04-15 (금) 15:12 2년전 신고 주소
guapa 2022-04-18 (월) 23:55 2년전 신고 주소
아이엠콩블 2024-02-05 (월) 14:26 4개월전 신고 주소