• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비절개 눈매교정했다가 푸른 후기

이려나나 2021-09-13 (월) 18:47 2년전 1088
https://sungyesa.com/new/b01/721925
일단 제눈은 얇은 쌍커풀이 있는 눈이었는데 눈커풀이 쳐지기도 하고 사진찍으면 힘없게 나오는 편이라서
눈매교정이 필요하다 싶었어요

짙은 쌍커풀이 생기길 원하지도 않았고 회복도 빠른 편을 원해서 낮은 라인으로 비절개 눈매교정 수술했는데
눈과 눈썹 사이가 넘 가깝고 눈동자가 크지 않아서인지 너무 부릅뜬 거 같은 눈이 되더라구요

2주차때까지 경과 보다가..이건 아니다 싶어서 3주 되는 날 실 풀었습니다ㅠㅠ 풀자마자 원래 제 눈으로 돌아오더라구요
원래도 아주 만족스러운 눈은 아니었어서 가끔 다시 고민도 되지만.. 제 눈이 쌍ㅋㅓ풀이 안어울리는걸 알아서 다시 수술할 마음은 없습니다ㅜㅜ
Translating

350,312
177,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
청포도청 2021-09-13 (월) 20:45 2년전 신고 주소
빈빈131 2021-09-13 (월) 22:57 2년전 신고 주소
초밥조아 2021-09-17 (금) 11:50 2년전 신고 주소