• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈 쌍수 1년반차

Schole이랑 2020-07-23 (목) 14:02 3년전 1787
https://sungyesa.com/new/b01/715445
이렇게 자연스러울수있나

<이렇게 자연스러울수있나>

했다고 말하기전엔 모른다~

<했다고 말하기전엔 모른다~ >

이런글 생전 안쓰는데 너무 애정하는 병원이라 올립니다
눈이 무쌍에 눈두덩이 지방 완전많은 무거운 눈이라 매우 피곤해보였고 실제로 나이들수록 눈이 쳐지면서 무겁게느껴져서 피로가 금방 몰려오더라구요;;
근데 제가 코성형을 12년 전에 이.곳!!!!
청담동 케이플러스 김세영 성형외과에서 큰 성공(?)을 했었기에 일년 전쯤 다른 곳 알아보지도 않고 바로 다시 김세영 원장님께 찾아가 상담 후 바로 일사천리로 눈도 했어요. 그냥 아묻따라고 할 수있죠.. 좋은 곳은 널리 알려야하는데 브로커 없고 진정 미를 추구하는 사람들이 모이는 카페라하여 가입해서 올려봅니다.
다들 너무 친절하시고 깨끗한 시설도 믿음이 갑니다.

한번 방문해서 상담이라도 받아보시면 제 말이 조금이나마 체감하실듯해요. 찐선생님과 스탭들 그리고 퍼펙트한 환경까지 두루 갖춘 병원입니다^^
Translating

97,265
27,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
린린짱 2020-07-27 (월) 15:48 3년전 신고 주소
홍니 2020-08-02 (일) 20:33 3년전 신고 주소
네다코 2020-08-07 (금) 15:06 3년전 신고 주소
모모밍뮤우 2020-12-22 (화) 14:50 3년전 신고 주소
두부냠냠굿 2022-12-10 (토) 03:15 1년전 신고 주소