• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코+매부리 첫수술..!!

jinss 2023-09-25 (월) 17:16 8개월전 1229
https://sungyesa.com/new/b01/1021134
병원정보 확인하기
병원명
디에이치성형외과의원
의사명
한승열
전

<전>

전

<전>

전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

복코에 매부리까지 낮고 뚱뚱해보이는게 스트레스여서 항상 고민하다가 드디어 수술 받았어요....!
첫 수술이고 제가 워낙 걱정이 많아가지구ㅠㅠㅠ 여기저기 엄청 비교하고 알아보러 다니다가 제일 믿음직스러운 곳으로 선택했어요!!!!!!
한승열 원장님이랑 상담하구 수술했는데 원장님이 제 코에 필요한 수술법을 진짜 상세하게 다 설명해주고 어떻게 교정을 해야하는지 제일 디테일하게 봐주셔서 상담 후에 바로 수술날짜까지 잡았었어용
이전에 여러군데 갔었는데 약간 대충대충 봐주는 곳도 있었고, 이렇게까지 상세하게 설명해준 곳은 없었거든요..그래서 진짜 믿고 수술했는데 결과는 대만족...!!
막 수술한 티 안나게 하는게 목적이였구 직장에 빨리 다시 출근했어야해서 빠른 회복이 필수였는데 원래 진행하려던 일정에 전혀 차질없이 수술 후에 일상생활도 바로 했었어요 !! 자연스럽게 한거라 주변에서도 눈치 못채시는 분들도 꽤 있더라구용 그래서 전 너무 만족하고 있습니당 붓기가 좀 더 빠지면 더 자연스러워질꺼라 살짝 더 기대가 되네요..!!!!
Translating

588,327
353,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
귤망고 2023-09-25 (월) 17:30 8개월전 신고 주소

jinss 작성자 2023-09-25 (월) 20:51 8개월전 신고 주소
예쁨주의코 2023-09-25 (월) 17:42 8개월전 신고 주소
버애가겢 2023-09-25 (월) 21:29 8개월전 신고 주소
광운대불주먹 2023-09-25 (월) 22:27 8개월전 신고 주소
Happie12 2023-09-26 (화) 09:17 8개월전 신고 주소
oawidjawio… 2023-09-26 (화) 11:29 8개월전 신고 주소
도다미맘 2023-09-26 (화) 13:12 8개월전 신고 주소
성예자2 2023-09-26 (화) 13:23 8개월전 신고 주소
사나마나 2023-09-26 (화) 13:34 8개월전 신고 주소
성공할수이 2023-09-26 (화) 18:28 8개월전 신고 주소