• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코성형 1년

nero0908 2023-05-18 (목) 10:00 1년전 1096
https://sungyesa.com/new/b01/974290
병원정보 확인하기
병원명
베리굿성형외과
의사명
박원장
박원장한테 복코교정 코끝 , 비염수술 받았음
메부리 살짝 있어서 많이 못깍으면
메부리 살짝 남을수도있다고 실리콘 얇은거 콧대에 추천하셨는데
난 실리콘은 거부감들어서 안하겠다고 하고 코끝 살짝 높이고
메부리 깍고 비염수술 받았음
400정도 나왔던걸로 기억하는데 그중 250정도는 비염수술땜에
실비적용으로 돌려받아서 약 130정도 내돈으로 했음
현재 1년차인데 모양도 맘에들고 비염도 뻥뚫려서 만족중
다만 문제가 있다면 코끝이 높아지다보니 블랙헤드가 더 커진거같은 느낌이 드는데 열심히 없애려고 홈케어중..
실리콘 안넣었으니 부작용은 없었으면 좋겠다
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
미니여우니 2023-05-18 (목) 10:19 1년전 신고 주소

nero0908 작성자 2023-05-18 (목) 11:43 1년전 신고 주소
헤이용가리 2023-05-18 (목) 10:30 1년전 신고 주소

nero0908 작성자 2023-05-18 (목) 11:23 1년전 신고 주소
모모나키 2023-05-18 (목) 10:31 1년전 신고 주소

nero0908 작성자 2023-05-18 (목) 11:43 1년전 신고 주소
쵝오리꽥 2023-05-18 (목) 10:44 1년전 신고 주소

찐따양 2023-05-18 (목) 10:45 1년전 신고 주소

nero0908 작성자 2023-05-18 (목) 11:32 1년전 신고 주소
바쁘다바뻐 2023-05-18 (목) 13:32 1년전 신고 주소

nero0908 작성자 2023-05-18 (목) 13:34 1년전 신고 주소
니로니로 2023-05-18 (목) 13:46 1년전 신고 주소
다영츄 2023-05-18 (목) 15:29 1년전 신고 주소
치즈슷틱 2023-05-20 (토) 14:33 1년전 신고 주소