• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

12일됐는데..

공주짱 2011-01-31 (월) 19:58 13년전 1260
https://sungyesa.com/new/b01/36408

재수술이구여..
늑연골이랑 비중격으로 연장하고 귀연골로 코끝하고 실리 4.5미리 넣어요.. 아마도..

근데 코끝이 정말 심하게 들렸어요..ㅜㅜ

이게 내려올까요??

지금 심정으론 그냥 다 제거하고 싶은데ㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
원래 코가 작고 낮은 코였어여..

병원에선 계속 기다리라고만하고 ㅠㅠ

원래가 작고 약간 들린코에 속한코였는데..
기다린다고 내려올까요??

도와주세요ㅜㅜ 그냥 뺄까요?? 근데 뺄수는 있나요??

연골 유착되면 빼기도 힘들텐데 ㅠㅠ

정말 하루하루고통이네여..매일 한시간에 한번씩은 울고 ..아직 안쪽실밥도 안뺐는데 ㅜㅜ 울면안되나여??

엄마는 저 위로해 주신다고 계속 괜찮다고 하시는데

제가보기엔 그냥 코한거티나면서 들린 코로만 보이네요 ㅜㅜㅜ

Translating

30,045
5,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
부웅어 2011-01-31 (월) 20:11 13년전 신고 주소
궁금이@ 2011-01-31 (월) 21:52 13년전 신고 주소
tjsdid 2011-02-01 (화) 13:32 13년전 신고 주소
시퍼 2011-02-01 (화) 14:58 13년전 신고 주소