• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술3개월차 아직도 코막힘의 원인은..

왠만하면그냥살자 2010-05-11 (화) 19:00 14년전 4473
https://sungyesa.com/new/b01/28472
늑연골코수술한지 3개월이 다되어가네요.
근데. 참 미치겠는게.
코가 아직도 막힌다는거죠..
구조적으로 아무이상이없다는데.왜 막힐까요?
막힌다기보다는 코안 코귀둥근처에서 코가 그렁그렁하게있는것같기도하고.. 코가 답답하니,.안에 뭐가있는거같고.코속이 좁아져서 인것같고. 코는 안으로 달라붙는것같고..아,정말 답답해서 미치겠어요.
비염수술도했는데 코는 뚫렸다는말이죠.
....병원에서도 참 해줄말 없다는건데...,,,,

이런경우 있으신가요? 혹시나..동변상련이 있을까해서요,,, 아니 이러고 어뜩게 산데요..무지 신경쓰이고
계속 킁킁거리는데...환장하겠네요
코이뻐질려다가.. 코막힌꼴 된것같아요.짜증나고 힘드네요
머 원인이라도 알아야 고칠텐데..뚫렸다네요..
허허...허망할 따름이로세~
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
유유킥 2010-05-11 (화) 19:53 14년전 신고 주소
빗줄기 2010-05-11 (화) 21:13 14년전 신고 주소
성형해서빠샤 2010-05-12 (수) 00:54 14년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 작성자 2010-05-12 (수) 02:48 14년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 작성자 2010-05-12 (수) 02:49 14년전 신고 주소
호호아주매 2010-05-12 (수) 10:59 14년전 신고 주소
블마린 2010-05-12 (수) 19:53 14년전 신고 주소
왠만하면그냥살자 작성자 2010-05-12 (수) 22:19 14년전 신고 주소
체리코크얌 2010-05-13 (목) 00:33 14년전 신고 주소
체리코크얌 2010-05-13 (목) 00:34 14년전 신고 주소
동안이조아 2010-05-13 (목) 11:21 14년전 신고 주소
dsjh 2010-05-13 (목) 12:59 14년전 신고 주소
추성훈 2010-05-27 (목) 03:49 14년전 신고 주소
다로니 2015-04-12 (일) 13:56 9년전 신고 주소