• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

상담후기~(답글좀 심하게 많이 달아주세요 ^^)

스누비안 2007-06-23 (토) 22:19 16년전 3262
https://sungyesa.com/new/b01/16952
우선 3군데 상담을 했어요
-ㅇㅇㅎ
사람이 정말 많더라구요~
선생님이 상당히 카리스마가 있으시구,
말두 너무 없으셔서,, 할까 말까 고민했는데
성형 전후 사진을 보니까 정말 하고싶더라구요,
그런데, 옆모습이랑 늑연골만 강조하시구 앞모습은
잘 보여주시지 않아서,, 고민하다 다른곳으로 휘리릭~
늑연골+실리+비중격 추천 4mm 추천

-ㅅㅇ
여긴 건물이 정말 좋더라구요
상담을 거의 1시간정도 했습니다.
이원장님이랑, 정원장님도 같이 했는데요,
여긴 상담실장님이랑 거의 40분정도 상담
원장님이랑은 단 2분_- 왠지, 별로 마음이 안생겨요

-ㄱㅇ
여기는 인터넷 어떤 회원님 보고, 괜찮다~
싶어서 왔어요, 여기 원장님은 자연스러움을
상당히 강조하셨어요, 그리고
고어택스랑 귀연골추천 하시고
3mm 추천하였습니다. 상담실장님도
저 수술하면 확 이뻐질 얼굴이라면서,,
자연스러움을 추구한다는 말에 마음이 끌렸어요,
그래서 여기서 수술날짜를 예약했는데,

자꾸 ㅇㅇㅎ이소문이 너무좋아서 걸립니다.
비용은 ㅇㅇㅎ이 가장 쌨는데,,
왠지모르게 끌리더라구요.

아 제가 궁금한점은,,
3mm랑 4mm랑 차이가 심하게 나는지 알고 싶어서요,,
또 고어가 안 좋다고 하는데 차이는 뭐죠?
또,, 늑연골이 많이 위험한가요?

아,, 너무 고민됩니다, 좀도와주십쇼,,,,ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 15건
silver007 2007-06-23 (토) 22:46 16년전 신고 주소
스누비안 작성자 2007-06-23 (토) 23:24 16년전 신고 주소
sence 2007-06-24 (일) 00:17 16년전 신고 주소
두번째가입쓰는중 2007-06-24 (일) 02:59 16년전 신고 주소
신우 2007-06-24 (일) 10:22 16년전 신고 주소
스타일굿 2007-06-24 (일) 12:20 16년전 신고 주소
캬이 2007-06-24 (일) 14:02 16년전 신고 주소
예쁜내코 2007-06-24 (일) 15:18 16년전 신고 주소
스누비안 작성자 2007-06-24 (일) 22:01 16년전 신고 주소
Black Swan 2007-06-25 (월) 02:54 16년전 신고 주소
스누비안 작성자 2007-06-27 (수) 11:20 16년전 신고 주소
그리그리 2007-06-27 (수) 16:31 16년전 신고 주소
스누비안 작성자 2007-06-27 (수) 16:37 16년전 신고 주소
아자~!! 2007-06-28 (목) 16:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
저도요~~ㄱㅇ 제가 생각한대가 맞는지 궁금하네용^^
세라마 2007-06-28 (목) 19:08 16년전 신고 주소