• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

들려써 들려써...ㅠㅠ

레이첼 2006-08-01 (화) 14:52 17년전 2545
https://sungyesa.com/new/b01/13624
압구정 모 성형외과에서,,,,상담을받고.성형을 핸는데여,,아래에도 후기를 썼지만,,,,코가 수술후에 어쨰 더 들리고,,좀 짧아보이는게,,,걱정스러워서,,,,말씀드리니,,,아직 모양다 안나왔다는 한마디와,,굳은 얼굴,,퉁명스러운 반응,,,,

상담할땐 마냥 친절하고 사람 좋아보이더만,,,,수술끝나니 안면몰수하는 느낌 이랄까.....어짜피 하는 사람들이 이수술 저수술 하고 소개두 시켜주고 하는거인데,,,,아무리,,요즘 성형외과가,,,장삿속 심하다지만,,,

이건 아니지 싶다는.......

저야 둘째치공,,,,프론트에서,,,한 여자분 한명 수술이 잘못된건지 염증이 난건지,,,쥘쥘 울고 계시공,,,내마음은 더 심난...ㅡ.ㅡ;;

수술도 중요하고 실력도 중요하지만,,,그래도 성형외과 의사도 의사인데,,환자(?)의 불안함을 이해해주고,,,도닥여 주고,,,,믿음을 줬으면 좋겠어여.....

여자의 얼굴을 생명과 같다는데,,,그걸 맡겨놨으니,,,좀 불안하겠냐구여..ㅡ.ㅡ

암튼,,어째전 테이프 떼고나니 코가 더 짧고 들려 보여염...ㅠㅠ3일째인데,,,,,정말 더 내려갈까여??귀족이랑 했는데,,붓기는 심한편은 아닌데,,,,,,제발,,,쭉쭉,,,내려갔음해여...ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
hayan 2006-08-01 (화) 15:10 17년전 신고 주소
레이첼 작성자 2006-08-01 (화) 19:17 17년전 신고 주소
도결맘 2006-08-01 (화) 19:30 17년전 신고 주소
레이첼 작성자 2006-08-01 (화) 19:41 17년전 신고 주소
이쁘고싶어~ 2006-08-02 (수) 11:54 17년전 신고 주소
레이첼 작성자 2006-08-02 (수) 12:43 17년전 신고 주소
레이첼 작성자 2006-08-02 (수) 12:44 17년전 신고 주소
난다 2006-08-08 (화) 00:51 17년전 신고 주소