• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 복코]

무보형물 코수술 5주차 후기

Somsosmodm… 2022-09-17 (토) 16:19 1년전 4809
https://sungyesa.com/new/b01/889761
병원정보 확인하기
병원명
노즈랩의원
의사명
강차영
비용
550 만원
경과일
5주차

<5주차>

수술전 수술직후

<수술전 수술직후>

수술전 수술직후

<수술전 수술직후>

수술전 수술직후

<수술전 수술직후>

ㄴㅈㄹ에서 코 수술하고 딱 한달 됐어!
적어둔 가격은 비염 수술 추가한 가격이고

원래는 실리콘 넣기로 했었는데 내 코에 비중격이 부족하다 해서 내 코끝만 교정한 정도로만 하고
양옆 절골이랑 코바닥축소랑 비순각 교정해서 화살코였던 코 정면이 좀 예뻐졌어
콧대를 많이 못올려서 아쉽지만 정면은 자연스럽게 된거 같아
아직 웃을때 윗니가 전처럼 활짝 보이지 않아서 좀 걱정되긴 하지만.. 서서히 잔붓기 다 빠지면 괜찮아 지겠지..

추가로 풀페이스 지방이식도 했는데 팔자랑 이마에 아직 남아있는데 이대로 잘 생착된거면 좋겠어..!
Translating

353,047
2,756,455
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 38건
미영찐 2022-09-18 (일) 02:03 1년전 신고 주소
빠끄2 2022-09-18 (일) 07:44 1년전 신고 주소

Somsosmodm… 작성자 2022-09-22 (목) 23:41 1년전 신고 주소
답이이 2022-09-18 (일) 14:09 1년전 신고 주소

Somsosmodm… 작성자 2022-09-19 (월) 13:28 1년전 신고 주소
hjphjp 2022-09-18 (일) 16:08 1년전 신고 주소

Somsosmodm… 작성자 2022-09-19 (월) 13:28 1년전 신고 주소
행복하고파 2022-09-18 (일) 17:12 1년전 신고 주소

Somsosmodm… 작성자 2022-09-19 (월) 13:29 1년전 신고 주소
힘들다유유 2022-09-18 (일) 17:46 1년전 신고 주소

클쨩 2022-09-18 (일) 19:11 1년전 신고 주소

소중대 2022-09-18 (일) 22:43 1년전 신고 주소

Somsosmodm… 작성자 2022-09-19 (월) 13:27 1년전 신고 주소
그림앙 2022-09-19 (월) 13:13 1년전 신고 주소

Somsosmodm… 작성자 2022-09-19 (월) 13:27 1년전 신고 주소
팽보스 2022-09-19 (월) 15:56 1년전 신고 주소

Somsosmodm… 작성자 2022-09-22 (목) 23:41 1년전 신고 주소
뫃라 2022-09-19 (월) 17:02 1년전 신고 주소

Somsosmodm… 작성자 2022-09-20 (화) 20:12 1년전 신고 주소
차리프리 2022-09-19 (월) 18:59 1년전 신고 주소

Somsosmodm… 작성자 2022-09-20 (화) 20:12 1년전 신고 주소
인생전환 2022-09-20 (화) 19:48 1년전 신고 주소

thlod 2022-09-21 (수) 17:22 1년전 신고 주소

뽀르뚜가 2022-09-28 (수) 12:56 1년전 신고 주소

Somsosmodm… 작성자 2022-09-28 (수) 14:26 1년전 신고 주소
준푸 2022-09-28 (수) 14:19 1년전 신고 주소

Somsosmodm… 작성자 2022-09-28 (수) 14:26 1년전 신고 주소
빠빠빤짝 2022-10-08 (토) 09:37 1년전 신고 주소
단이ㅇㅇ 2022-10-19 (수) 09:25 1년전 신고 주소
유당딩 2022-10-20 (목) 12:11 1년전 신고 주소
코성예사 2023-02-22 (수) 10:12 1년전 신고 주소

Somsosmodm… 작성자 2023-09-10 (일) 14:21 8개월전 신고 주소
세계성공 2023-09-30 (토) 16:23 8개월전 신고 주소
봄봄봄이야 2023-11-06 (월) 17:37 7개월전 신고 주소