• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

눈 코 귀족~~~사진 내렸어요 ^^

후딱... 2007-04-07 (토) 00:19 17년전 4727
https://sungyesa.com/new/b01/512596
^^

미간 높고 지금 낮춘건데 암튼,,,끝이 눌리고 망가진
퍼진코에다가...6번째 수술이라
엄청,,,힘든코였답니다

눈도 짝짝이에 심한 졸린 눈에 하는김에,
안검하수 뒷트임 절개까지 해버렸어요,,,
눈도 재수술 ^^;;;; 암튼 악조건은 다 가지고 수술했습니다....

다행이 인상은 많이 ..더 안정?을 찾은거 같아요^^
아직 보름정도 이니까 코는 붓기 더 빠지고 있답니다..

참 귀족 하니까 입이 좀 들어가 보이더라구요..
별로 힘들고 아픈것도 몰르겠어요 암튼 첨에
이뻐지세요 전 !~너무 재재재재재재재수술만 해서
이젠 그만 하고싶네요 ^^ 성공했나용??^^
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 111건
진짱 2007-04-10 (화) 15:49 17년전 신고 주소
2007-04-10 (화) 20:02 17년전 신고 주소
삐쟁이 2007-04-10 (화) 21:27 17년전 신고 주소
쌍꺼플실패 2007-04-11 (수) 02:09 17년전 신고 주소
어린소녀 2007-04-11 (수) 12:42 17년전 신고 주소
닐리리~* 2007-04-11 (수) 22:58 17년전 신고 주소
후딱... 작성자 2007-04-12 (목) 00:13 17년전 신고 주소
zzzzzzz 2007-04-12 (목) 21:12 17년전 신고 주소
박경자 2007-04-13 (금) 10:09 17년전 신고 주소
lime 2007-04-13 (금) 14:22 17년전 신고 주소
올리하 2007-04-13 (금) 20:35 17년전 수정 삭제 신고 주소
코 정보좀주세요 ㅠㅜㅠ 너무 잘되셨어요