• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코포토 후기]

미치겠습니다..

어머나~ 2007-03-17 (토) 15:11 17년전 4334
https://sungyesa.com/new/b01/512083

수술한지 2달반정도 지났는데여...
이제는 어느정도 자리를 다 잡은것 같습니다..
주위에서 모두 자연스럽게 잘됐다고 하고 저도 그런줄 알고 살았는데 점점 실리콘티가 팍팍납니다.
근데 어떤각도에서는 실리콘티가 심하게 나고 어떤각도에서는 또 이쁘게 나오고..
위에사진 3개를 보시면 실리콘자국 보이실겁니다. 저게 소위말하는 11자 맞나요???
제가 피부가 얇은편이라는 말을 들어서 의사쌤한데 상담할때 말씀드렸었는데 얇은편 아니라고 괜찮다고 하셨습니다.. 피부가 얇아서 저렇게 티가나는 건가요??
근데 또 아래사진은 제가 원하는 모양으로 나옵니다.
약간씩 각도가 틀려서 그런건지 조명때문에 그런건지...
버선코로 해달라고 했는데 제 원래코에서 길어진 일자코가 되어버리고..
주위에서 자꾸 나이들어보인다고 그래서 우울합니다.
아 근데..나이가 들어보이건 어쨌건 실리콘 티가 저렇게 많이나도 되는건가요??/
이걸로 병원에 재수술 요구해도 되나요??
콧대 실리콘티 나는거랑 버선코모양으로 안해준걸로요
수술후 몇개월까지 재수술 가능한가요..
아 초절정 우울합니다...
Translating

66,126
122,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 36건
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-17 (토) 15:48 17년전 신고 주소
아무거나ㅐㅐㅐ 2007-03-17 (토) 16:42 17년전 신고 주소
12345# 2007-03-17 (토) 16:48 17년전 신고 주소
Mrs조 2007-03-17 (토) 17:08 17년전 신고 주소
^^;;; 2007-03-17 (토) 17:09 17년전 신고 주소
diorlove 2007-03-17 (토) 17:59 17년전 신고 주소
파란초코 2007-03-17 (토) 18:37 17년전 신고 주소
어린소녀 2007-03-17 (토) 19:23 17년전 신고 주소
어머나~ 작성자 2007-03-17 (토) 19:43 17년전 신고 주소
^^;;; 2007-03-17 (토) 20:30 17년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 2007-03-17 (토) 21:29 17년전 신고 주소
써니0 2007-03-17 (토) 21:30 17년전 신고 주소
겔러리 2007-03-17 (토) 22:57 17년전 신고 주소
유리 2007-03-17 (토) 23:23 17년전 신고 주소
백남준 2007-03-18 (일) 01:05 17년전 신고 주소
어머나~ 작성자 2007-03-18 (일) 01:35 17년전 신고 주소
밀가리 2007-03-18 (일) 02:37 17년전 신고 주소
cahisl 2007-03-18 (일) 08:55 17년전 신고 주소
돌피 2007-03-18 (일) 09:26 17년전 신고 주소
캬캬캬 2007-03-18 (일) 12:02 17년전 신고 주소
엽때여미달이 2007-03-18 (일) 13:08 17년전 신고 주소
와이에쓰 2007-03-18 (일) 16:57 17년전 신고 주소
쌍커풀댕 2007-03-18 (일) 18:15 17년전 신고 주소
라인넘버포 2007-03-19 (월) 13:22 17년전 신고 주소
이뿐이 2007-03-19 (월) 14:10 17년전 신고 주소
미야꼬 2007-03-19 (월) 18:33 17년전 신고 주소
갤럭시 2007-03-19 (월) 22:26 17년전 신고 주소
천사` 2007-03-19 (월) 23:23 17년전 신고 주소
jelove 2007-03-20 (화) 08:41 17년전 신고 주소
마약팔이소녀 2007-03-20 (화) 20:30 17년전 신고 주소
미소천사 2007-03-21 (수) 08:19 17년전 신고 주소
choio 2007-03-21 (수) 18:18 17년전 신고 주소
진짱 2007-03-23 (금) 00:40 17년전 신고 주소
뷰티만세 2007-03-23 (금) 08:29 17년전 신고 주소
sdfhsdlfhs… 2007-03-23 (금) 14:55 17년전 신고 주소
베이브 2007-03-23 (금) 17:03 17년전 신고 주소