• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

(코수술) 메부리 17주차 후기요~ ^ㅇ^

ssuucream 2012-01-26 (목) 11:10 12년전 4727
https://sungyesa.com/new/b01/40611

호호 안녕하세요~^^
메부리 수술한지 벌써 17주나 되었어요
저는 심한 메부리는 아니었지만
사진찍을때도 옆모습은 거의 안찍을 정도로
스트레스를 받았기 때문에
수술을 결심했었어요
조그만 사진이 저의 수술전사진이에요 ..^^;

17주나 되다보니 이젠 완전 적응되서
과거 저의 모습이 많이 생소해요
마치 지금의 저의 모습이 원래 저의 모습이었던거처럼ㅋㅋ
친구들이 요즘 제 모습을 보면
옆모습이 정말 이쁘다구 하더라구요
특히나 코끝이 살아있다면서 ㅋㅋㅋ
그때문인지 계속 옆모습 사진만 찍게되는거 있죠? ^^
최근사진들이 거의다 옆모습들 뿐이네요 ㅋㅋ
담엔 앞모습도 찍어야겠어요 ㅋㅋ

이젠 면봉으로 코를 풀지 않아도 될만큼
너무나도 적응되어버렸네요 ㅋㅋ
그치만 그래두 세게 흥흥 하고 풀지는 않는답니다
제코는 소중하니깐요 ^^

후훗 담엔 앞모습도 많이 찍어서 후기들고 또 오겠습니다 ! ^^
Translating

42,022
605,579
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
띠빠빠 룰라 2012-01-26 (목) 11:45 12년전 신고 주소
점녀니 2012-01-26 (목) 18:06 12년전 신고 주소
카카카오1 2012-01-27 (금) 14:17 12년전 신고 주소
ssuucream 작성자 2012-01-27 (금) 18:44 12년전 신고 주소
깜빡홈쇼핑 2012-01-28 (토) 12:47 12년전 신고 주소
ssuucream 작성자 2012-01-30 (월) 19:39 12년전 신고 주소
응아똥 2012-01-30 (월) 19:56 12년전 신고 주소
응아똥 2012-01-30 (월) 19:56 12년전 신고 주소
장미진주 2012-01-31 (화) 16:17 12년전 신고 주소
성형하고팡 2012-02-01 (수) 14:34 12년전 신고 주소
R.HD 2012-02-03 (금) 01:43 12년전 신고 주소
윤발쓰 2012-02-03 (금) 03:27 12년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ 2012-02-04 (토) 16:54 12년전 신고 주소
장미진주 2012-02-08 (수) 15:20 12년전 신고 주소
flqldi 2012-02-12 (일) 20:58 12년전 신고 주소
ssuucream 작성자 2012-02-15 (수) 11:55 12년전 신고 주소
미뉵미뉵 2012-03-01 (목) 02:47 12년전 신고 주소
하하항항힝 2012-03-31 (토) 01:06 12년전 신고 주소
쑤쌍 2015-11-26 (목) 20:53 8년전 신고 주소