• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비중격,지지대 코끝 &고어텍스..제거or그냥산다.

11kkk 2011-11-19 (토) 02:32 12년전 5468
https://sungyesa.com/new/b01/40076
비중격 지지대 코끝 비중격 콧대 고어텍스2mm
했는데요..
모양은 그렇게 맘에 안들진않고 살짝 11자 티나는거 싫고..시간지나면 고어텍스라 티도 안날거라하시는데..
지금도 친구들도 모르고요.
코끝 비중격은 좌우로 잘움직이고 상하로도 살짝 잘움직이고.. 돼지코도 살짝 되구요.. 하지만 역시 딱딱하구요
염증걱정 자세히보면 살짝 휜코 코끝 딱딱함 이물감 때문에 제거하려고하는데요..
부모님꼐서는 그냥 살으라고하시고....
전 언제올지 모르는 염증. 또 이걸 평생 달고살수없는 압박감때문에...어떻게 해야될지 갈피를 못잡겠네요
병원에서는 제거는 고어때문에 그냥 지금빼라고하구요
수술한지 2달 쪼금 넘었구요..
염증이란게..언제 어떻게 올지 모르는거아닌가요?
또 어떻게 보면 제주변에 염증온사람은 한번도 못봤구요.. 코끝같은경우는 나중에 모양에 변형이오나요>?
도 고어는 시간지나면 피부랑 들러붙어서 염증나면 끝나는거라하고.. 도대체 염증 어떻게 생각해야되며
저같은 경우는 어떻게 해야되나요 ㅡㅡ또 시간지나면서 코끝이 서서히 올라가는경우는 도대체 뭔가요..-.-
또 연골이 밖으로 튀어나와버린다는 말은 또뭔가요.?아시는대로좀 정보좀 주세요 부탁드릴게요 아이고..
Translating

1,890,704
361,350
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
11kkk 작성자 2011-11-19 (토) 03:19 12년전 신고 주소
띠빠빠 룰라 2011-11-19 (토) 11:24 12년전 신고 주소
rhTl 2011-11-19 (토) 12:06 12년전 신고 주소
mmmsss 2011-11-19 (토) 13:07 12년전 신고 주소
소바우 2011-11-19 (토) 13:22 12년전 신고 주소
mmmsss 2011-11-19 (토) 13:38 12년전 신고 주소
11kkk 작성자 2011-11-19 (토) 17:23 12년전 신고 주소
11kkk 작성자 2011-11-19 (토) 17:35 12년전 신고 주소
인텐시브 2011-11-19 (토) 22:34 12년전 신고 주소
mmmsss 2011-11-20 (일) 12:49 12년전 신고 주소
신시아니 2011-11-22 (화) 19:50 12년전 신고 주소