• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

매부리 깎으신 님들~

최꼬마 2011-03-25 (금) 02:50 13년전 4729
https://sungyesa.com/new/b01/37856
전 매부리 깎고 절골 코끝 연골 묶는것만 했는데
오늘로 9일째구요
그저께 부목 떼고 코끝 코봉이처럼 몽통하고 얼굴 노란멍 빼면 별로 안부어서 놀랬거든요..
지금 콧대가 붓기라서 더 빠지면 넘 얄쌍해서 곤란하겠다 싶은정도로요..
코끝을 안건드려서 그런지 매부리 없는거 휜거 교정 어느정도 되고 모양 비슷해서 만족하는데요,
여기 님들 보면 매부리가 다시 자랐다는 님들이 좀 계시더라구요.
보통 언제 쯤 되면 다시 자랐다는 느낌이 오시는지 궁금해여,
붓기 빠지면 확실히 알수 있겠지만,
제 경우엔 콧등 부분 눌러보면 붓기라 할수 없을 정도로 뼈가 바로 만져지거든요, 미간도요,
만지면 보형물 사용안했는데 사용한것처럼 반듯하게 깎여 있는 느낌 들구요..
지금 이러다가도 뼈가 아물면서 다시 자랄수도 있겠죠??
아, 보형물 안넣으면 좀 나을 줄 알았더니.
이것도 은근 계속 신경쓰이네요ㅠㅠ
Translating

1,683,714
48,367
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
성형하고후회한다 2011-03-25 (금) 10:20 13년전 신고 주소
최꼬마 작성자 2011-03-25 (금) 12:39 13년전 신고 주소
고파니 2011-03-26 (토) 15:08 13년전 신고 주소
궁금이@ 2011-03-26 (토) 16:02 13년전 신고 주소
tjsdid 2011-04-12 (화) 18:07 13년전 신고 주소